Тема закрыта

Причина: 0

виза в Испанию без отеля - реально!!!

друзья зовут в августе в Испанию, снимают там апартаменты, но они граждане Германии, с визами в Испанию у них нет проблем. Сняли жилье тоже у друзей, соответственно, без документов, просто устная договоренность.

как нам сделать визу, если нет документов по проживанию? у кого-нить есть такой опыт? Может, бронь купить? или дадут визу под честное слово?

сама счас в таком же положении, вам понадобиться договор на аренду квартиры

Алиска
дадут визу под честное слово?

Алиска
Сняли жилье тоже у друзей

а эти друзья приглашение не смогут вам сделать?

Solnechnaya
вам понадобиться договор на аренду квартиры

нет его :(

Oga-Oga
а эти друзья приглашение не смогут вам сделать?

те тоже немецкоподданные, а через Германию лететь в Испанию финансово совсем не радует)))))))))

Алиска
друзья зовут в августе в Испанию

и эти немцы

Алиска
Сняли жилье тоже у друзей

и эти тоже?

Oga-Oga
и эти тоже?

да, просто у сдающих собственность в Испании, вот они своим же немцам и сдают, когда сами там не отдыхают....

а те, у которых собственность не могут вам приглашение сделать на адрес в испании? в принципе, они ведь хозяева недвижимости и граждане шенгена. короче, у нас в барсе живут друзья (причем, они там снимают квартиру, но снимают уже лет 5). весной к ним ездила деушка из ебурга с проживанием у них, они ей высылали приглашение, хотя сами являются гражданами канады. вобщем, узнайте этот момент.

Oga-Oga
там снимают квартиру, но снимают уже лет 5). весной к ним ездила деушка из ебурга с проживанием у них, они ей высылали приглашение, хотя сами являются гражданами канады. вобщем, узнайте этот момент.

о, спасибо большое!!!! про приглашение я чего-то и не подумала)))) попробуем, вдруг получится :)

Алиска

Отель через инет любой забронируйте. Вам пришлют подтверждение брони. Вы ее подаете в посольство, а сами благополучно снимаете бронь с отеля ;) Не забудьте бронь авиа билетов приложить и мед. страховку.

Лилит_М
Отель через инет любой забронируйте. Вам пришлют подтверждение брони. Вы ее подаете в посольство, а сами благополучно снимаете бронь с отеля Не забудьте бронь авиа билетов приложить и мед. страховку.

+1
Н а букинге забронируйте любой отель - и с подтверждением за визами, потом бронь аннулируете (только заранее, а то там - штрафы)

Пионерка
чтобы подтверждение было действительно для визы, проживание в отеле должно быть полностью оплачено, и эти деньги потом не возвращаются

в консульстве тоже не дураки сидят
проще

Пионерка
приглашение от друзей получить

Алиска
виза в Испанию без отеля - реально?

Пионерка
проще найти турфирму, которая специализируется на Испании, и делать визу через них

Пишите, если треба, могу посоветовать, кто сделает:)

Мангуста
Н а букинге забронируйте любой отель

Не берут сейчас букинг в консульствах, хотя раньше действительно проканывало :( .

Atlanta
Не берут сейчас букинг в консульствах

Вчера читала на испанском форуме - москвичи сдают, и визы на полгода даже получают :) . И без 100% проплаты, кстати. Но, я не спец, на истину не претендую :) . Лучше, действительно, наверное, к тур.менеджерам обратиться...

Пионерка
чтобы подтверждение было действительно для визы, проживание в отеле должно быть полностью оплачено, и эти деньги потом не возвращаются

Мангуста
москвичи сдают, и визы на полгода даже получают :) . И без 100% проплаты, кстати.

На сайте посольства ни о какой 100% оплате брони и речи нет, поэтому сдают документы и все получают. Недавно в Италию подруги делали сами визу и во Францию собираются. Когда в Италию делали, там по политике отеля они не снимали деньги, просто по карте блокировали нужную сумму, а снимали ее за 3 дня, кажется, до заезда. А если бы бронь сняли с этого отеля, то и деньги разблокировали. В общем как-то вот так было ;)

Atlanta
Не берут сейчас букинг в консульствах, хотя раньше действительно проканывало

А чем тогда подтверждают бронь в отеле? Можно попросить, чтобы отель прислал, а потом мало-ли что у вас произошло...тысяча извинений, как говорится, и бронь аннулируется. :) Только конечно заранее посмотреть про штрафы за аннуляцию.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 14:57

Лилит_М
А чем тогда подтверждают бронь в отеле?

Не моя цитата, я как раз писала обратное..

Мангуста
Не моя цитата, я как раз писала обратное..

Сорри..как-то копирнулось так...исправила ;)

мы сегодня получили визы!!! делали сами, без приглашения. Забронировали на Букинг ком отели, купили билеты, все предоставили в визовый центр(вместе со справками с работы и денежными гарантиями). Бронь сегодня будем отменять, денег еще не снял отель :)

кому нужна более подробная инфа - пишите!!!!!

юхуууу!!! Через две недели вылет!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 14:43

Алиска
мы сегодня получили визы!!!

А вам визы выдали за какой срок до вылета?
Говорят, что с ними тянут до последнего? Чуть ли не за день до вылета выдают паспорта...

ЧароVница
А вам визы выдали за какой срок до вылета?
Говорят, что с ними тянут до последнего? Чуть ли не за день до вылета выдают паспорта...

мы подали неделю назад, в визовом центре нам сказали, что срок готовности визы - 6 рабочих дней, у нас так и получилось. Вылетаем мы только 16-го августа :)

Название темы не соответствует содержанию. Вы отель забронировали
А последующая отмена брони никого не интересует

S-Ulia
Название темы не соответствует содержанию.

эта тема для тех, кто оказался в ситуации, подобной мне, когда есть необходимость выехать, но нет необходимости в отеле. Я не одинока, судя по откликам в начале темы :)

может тема и названа немного неверно, но на момент ее написания вопрос стоял именно так :)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 18:06

ЧароVница
что с ними тянут до последнего? Чуть ли не за день до вылета выдают паспорта...

нам так и выдали, хотя сдали за 17 дней до вылета

Алиска
6 рабочих дней

повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы