Тема закрыта

Причина: 0

Суль-Илецк - озера!!...

Всем привет... Подскажите, кто-нибудь в Суль-Илецк ездин на озера отдыхать?...
Мне интересно как домик забронировать и вообще на что там расчитывать... Можно ли отдых на море заменить поездкой на эти озера???

Соль Илецк. Недавно здесь тему видела и уверена, что и раньше обсуждали, в поиске посмотрите.

Эврика*, спасибко..... поищу...

СПАСИБО...

Xoroshaya

это ы ко мне стучитесь? ;)
Я сейчас в Оренбурге у родителей. В местных новостях говорят, что с озером нынче что-то не то: то ли оно проваливается, то ли еще что)))

говорят, что и народа там много...

Xoroshaya
народа там много...

дофига там народа, побольше чем на нашем юге, реально сесть на песок некуда

Мы сегодня ночью приехали из соль-илецка, ездили на 5 суток. Озера работают как обычно вход был 50 р. (но говорят могут с 1го июля подорожать). Народу конечно очень много , к томуже озера эти очень маленькие даже по сравнению с нашими местными речками :), поэтому люди там действительно как сельди в бочке . Но зато вода очень теплая, да и погодка там не то что у нас, пока мы были стояло примерно 35 градусов, когда уезжали было 40. Берег прибирают, довольно обихожено..Конечно хочется сразу предупредить что с большими запросами там делать нечего, но нам лично очень понравилось. Ездили мы на своих машинах от Сысерти получилось примерно часов 13 езды, но это с остановками, и ехали примерно 110-120 км. Да кстати ездили мы туда с двумя детьми: старшей 3г. а младшему 5мес!!!. (но брали правда бабушку с дедушкой в помошники ;) ) и все прошло вообще отлично. жилье там от 150 р за человека в сутки, есть 200, 250 в зависимости от условий, жилья там сдается очень много , есть гостиницы. кстати у них есть свой сайт ( в поисковике можно найти), там есть объявления о сдаче жилья.
ну вроде основное все сказала, если кому что интересно спрашивайте, буду рада поделиться информацией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы