Тема закрыта

Причина: 0

Дорого я купила путевку или нет. Рассудите!

купила путевку в Крым, в пансионат. Ее стоимость на 3-х человек составила 44 тыс.+дорога где-то обойдется в 16 тыс.И того путевка 60 тыс.Это на 19 дней в сентябре.Знакомые замучили, типа вы дураки, за эти деньги можно слетать заграницу. скажите это дорого я купила или все таки нет?

Мне кажется нет, с учетом что это 19 дней.

любанька
в пансионат

т.е. 60 тыс. это без питания?

любанька
за эти деньги можно слетать заграницу

:) чем турция лучше крыма?

Скорпиониха
19 дней.

за эти деньги за границу дней на 10 только ;)

если с питанием, то вполне хорошо. А если без питания - по моему дороговато. Я не в сравнении с заграницей

любанька

мне в Крыму очень понравилось, я в сравнении с отдыхом не по путевке. А на троих - это ребенок маленький третий?

Насяня
т.е. 60 тыс. это без питания?

Это с 3-х разовым питанием с элементом шведского стола.
Ребенку будет почти 4 года.На него уже место.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 19:41

любанька
с 3-х разовым питанием с элементом шведского стола.

ну это мне кажется хорошо , недорого
а на дорогу на троих точно уложитесь в 16 т.р.? в плацкарте? ребенок бесплатно?Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 19:42

любанька
Ребенку будет почти 4 года.На него уже место.

а цены на билеты смотрели уже? почему думаете что

любанька
дорога где-то обойдется в 16 тыс

у нас прошлым летом на двоих взрослых в плацкарте стоил проезд 17 т.р. Правда через Мск. ехали - прямой может и подешевле

недорого! :)
и эта, я была в крыму (тоже в пансионате), египте и турции; турция меня впечатлила меньше всего. в крыму такая природа, воздух, куча достопримечательностей! :love: и сам пансионат ничуть не уступает отелям турции или египта. я вам даже завидую. делитесь теперь, что за пансионат :)

Уложимся точно, потому что едем на плацкарте. Дорогу перенесем, главное что там комфортно было!
Вот я тоже думаю, что за 19 дней это нормально.Только вот знакомые мозг выносят.

любанька
Уложимся точно, потому что едем на плацкарте.

вы посмотрели цены? в этом году дешевле что ли? или прямой поезд дешевле?
ну в любо мслучае недорого, даже если и подороже дорога выйдет

Это пансионат Азовский. Там даже есть маленький для детей аквапарк.

а через кого брали?

ну почему сразу "дураки"
хотите отдыхать в России - Ваше право, хотите добираца поездом - тоже Ваше право
но в Егп, Трц действительно можно слетать на олл за эти деньги от 11 до 15 ночей

о, мы тоже туда скоро едем ;) у нас 27000 получилось на двоих на 14 дней, ребенок бесплатно.

МамUля
МамUля
мама

А вы когда едете?

посмотрела пансионат, слова

Насяня
сам пансионат ничуть не уступает отелям турции или египта

к нему не относятся. но вы ж туда не в номерах сидеть едете. море, солнце есть, что еще надо. для такой цены нормально. :)

Автор не поддерживайте такие беседы со своими знакомыми. Это ваши деньги и ваше право решать куда их тратить. Тем более путевку купили, расслабтесь и ожидайте наилучшего.

любанька

можно, в том году а в этом на 19 дней врядли

мы в понедельник уже уезжаем ;)

МамUля

Расскажите потом пожалуйста (лучше в личку) как отдохнули :)

знакомая купила в геленджик на 14 дней, проезд поезд купе, на 2 взрослых получилось 52 000.
считаю. у вас недорого и на столько за границу точно дороже и не фак что лучше

Не дорого, самое то..и наплевать вам что там говорят знакомые, ваши деньги, зачем они считают...и тем более за такие деньги на 19 ночей в турцию фигу слетаешь...Хорошего отдыха!!

отличные цены, нормально все)))
тож счас в Юбилейный едем, знакомые в один голос- типа за эти деньги в турляндию - египет в сентябре надо ехать... не понимаю почему я должна ехать в турцию если хочу в башкирию и нравится мне там ничуть не меньше

МамUля
МамUля
мама

Как приедете, напишите пожалуйта отчет!
всем большое спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы