Тема закрыта

Причина: 0

Ищу попутчицу с ребенком в Египет 13.09!

Мне 31 год, сыну 2,6г.
Отель: 4*, ALBATROS AQUA VISTA HURGHADA на 10 дней
Цена 47629р. за стандартный номер взр+реб. заказала у турбанка

bers
турбанка

у турбокса?
ALL?

может это одно и тоже но я в турбанк звонила. олл

Мы поедем полюбак!!!!!

Я еду!!!!!

Katuchon
Мы поедем полюбак!!!!!

С Вами ;) :clap:

А как погода в сентябре в Хургаде - кто знает?

погода отличная :)

вчера прочла-нефтью заливает пляжи хургады %)

bers

:=-O:

bers
Отель: 4*, ALBATROS AQUA VISTA HURGHADA на 10 дней

Это отель на второй линии, через оживленную (двухполосную) дорогу. С таким маленьким ребенком на вторую линию? Я бы сильно подумала

Lisa2003
Если переходишь догогу с детьми, то охрана отеля останавливает машины.

Дело даже не в этом, пока с мелким дойдешь по моря, уже обратно нужно в номер идти. Если учесть что на улице +30-35, то я сама бы наверное не решилась до моря дошлепать. Лучше еще чуть-чуть доплатить и взять отельна 1 линии. Кстати цена совсем не маленькая. Я на майские отдыхала с 8 летним ребенком в Титаник Бич (5*) за 11 ночей - 47000,00. А для такого маленького ребенка 10 дн. очень мало, большой стресс. Мин.14 дн., а в идеале 1 мес.

MusyMamusy
Дело даже не в этом, пока с мелким дойдешь по моря, уже обратно нужно в номер идти. Если учесть что на улице +30-35, то я сама бы наверное не решилась до моря дошлепать. Лучше еще чуть-чуть доплатить и взять отельна 1 линии. Кстати цена совсем не маленькая. Я на майские отдыхала с 8 летним ребенком в Титаник Бич (5*) за 11 ночей - 47000,00. А для такого маленького ребенка 10 дн. очень мало, большой стресс. Мин.14 дн., а в идеале 1 мес.

• очень и очень много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы