Тема закрыта

Причина: 0

вопрос танцующим жителям Сортировки

говорят открылся новый клуб на Сортировке, не можем вспомнить название точное, но фраза похожа на голден Фиш и на Ватутина, кто-нить знает точное название?

не в кировском на маневровой? там вроде клуб какойто

Pippit™
там вроде клуб какойто

фиг знает, а название какое?

КоШШка
а название какое?

что-то типа

КоШШка
голден Фиш

Pippit™
в кировском на маневровой

голден фиш, находиться на маневровой, от остановки ватутина в сторону 7 ключей немного пройти.

Как там не знаю. Друзья ходили, вроде нормально говорят, но я подробностей ни каких не знаю

:boom: прям тайное место и поисковик контакты и адрес не дает

маневровая 9

Kite
Kite

спасибо,но инет телефоны не дает....цуко :boom:

У меня сестрица ходила. Уплевалась вся. Сама вроде не старуха (в свои 25), а говорит, что там вообще одна "Сортирная зелень" прется под кислоту. Интерьер, говорит, ничего, а контингент весьма так себе.
Может, конечно, ей так "повезло" и просто день не тот был.......

Комсомолка
контингент весьма так себе.

а кто должен был прийти, телки на порше подъехать? так уровень вапще не тот. Ходят обычные девченки. Все тренера там из спорт хауса, нет сейчас на сортирвоке нормального фитнес клуба с хорошими тренерами, нету. Весь тренерский состав побежал в спорт хаус их фитнес шейпа, потом побежали в годен фиш из спорт хауса

Да, голден фиш
новое здание - бизнес дом Советник пересечение Соликамской и маневровой
маневровая 9 вродь

Оля-я
а кто должен был прийти

Я для

КоШШка

отвечала.
Она на зеленую малолетку никак не тянет (не в смысле возраста, а в смысле статуса)

видимо раз на раз не приходится, у меня тоже сестра частенько бывает.

года 4 назад ходила в фитнес шейп, были минусы в плане раздевалка маленькая и душная, воняет там потными мужиками, но там девочки тренера были супер, там директор, девушка, короче разогнала всех, пришли новые, клиенты начали уходить, а потом началась перебежка тренерского состава, сейчас на сортирвоке нет ничего приличного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы