Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про загран.паспорт

Понимаю, что может быть тема избитая, но , к сожалению некогда искать. Помогите пожалуйста. у меня 2 вопроса. раньше был загран.паспорт, сменила фамилию, да и срок у него скоро подходит к концу. На какой паспорт его менять? на такое же или слышала есть щас какие-то еще новые паспорта? В чем их преимущества и недоствтки и в чем цена вопроса?
и второе: появился ребенок, его вписывать в новый паспорт или же все-таки ему делать отдельно? и как это все осущетсвить в Орджон. районе?
Буду очень признательная за РЕАЛЬНЫЕ ответы, а не критику.

основное отличие в сроке - биометрия на 10 лет и он подороже, а обычный на 5, на детей сейчас делают отдельный паспорт,

я делаю сейчас тоже загранку...старый 1000 р, ребёнка вписывваю туда

White_Women
старый 1000 р, ребёнка вписывваю туда

а так можно? можно не делать на детей отдельный7 и надо вписывать и маме и папе ребенка?

карошенькая
и надо вписывать и маме и папе ребенка?

чтобы не вписывать и делается отдельный паспорт

карошенькая
так можно?

только если старого образца

Если я делаю ребенку отдельный паспорт его нужно в анкете записывать что бы внесли его или эту строку пропускать?????

angell_86
Если я делаю ребенку отдельный паспорт его нужно в анкете записывать что бы внесли его или эту строку пропускать?????

я написала, правда, отдельных фотографий у меня нет, так что не знаю, впишут ли

если вы делаете паспорт старого образца: 1000 рублей, ребенку можнор делать отдельно, можно вписывать в свой (но тогда бабушка или другой родственник не сможет с вашим ребенком выехать). вписывать дешевле, чем делать паспорт.
если нового образца: 2500 для взрослых, вписывать ребенка в него нельзя, нужно делать отдельный паспорт - 1200 руб.
к тому же ходят слухи, что не везде его еще принимают...
а вобще - зайдите на www.ufms-ural.ru - там все написано, и списки документов, и анкета, которую заполняешь на компе, распечатываешь и с ней идешь

Julad Kentervilskaya

Ерунда. Можно не принимать старый, а в био есть вся информация как в старом, плюс чип.

Julad Kentervilskaya

так наоборот, ходят слухи, что старый скоро принимать не будут)))) все равно на био придется менять)))

juko
я написала, правда, отдельных фотографий у меня нет, так что не знаю, впишут ли

мне 2 фотки вернули... так что, если примут доки на вписание, то фоток должно хватить и на отдельный и вписание в П одного родителя

Emma
ходят слухи, что старый скоро принимать не будут

как минимум до окончания срока действия будут принимать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы