Тема закрыта

Причина: 0

Джемете. Помогите адресами/телефонами

Накидайте пожалуйста адреса-телефоны хозяек домиков, чтобы можно было забронировать. Мама едет с 2мя детьми и искать на месте - не вариант, а жить в гостинице - не по карману. И еще: кто-ниб ездил/бронировал через фирму "Вся анапа"?

anapa-hot.ru/hotels/baza-otdyxa-dyuny-zolotye.html вот тут посмотрите,есть частн.гостиницы,есть турбазы.Сама тоже ищу,думаю на месте снять может быть.вы когда едете?

Еду не я,а моя мама с внуками (моими племянниками -7 и 12 лет). Билеты на поезд на 3 августа до Анапы. На месте жильё найти не проблема (гостинницы не рассматривала)- сама в прошлом году отдыхала в Витязево, всё понравилось, но до пляжа надо было добираться на маршрутке (меня не напрягало, т.к. ходят каждые 3-5 минут), а вот мама хочет,чтоб море рядом было, чтоб с вокзала встретили, да и тяжеловато ей будет с 2мя детьми и с чемоданами носится и выбирать жильё. Остановились на Джемете, потому что рядом с Анапой и поселок судя по карте вытянут вдоль побережья, а не поперек, как Витязево. За ссылку спасибо, буду смотреть)

С турфирмой "Вся Анапа" лучше не связываться, проверено. Писала уже в какой-то темке: зайдите на сайт www.anapaweb.ru, там предложения ТОЛЬКО от собственников, есть и форум для отдыхающих; скачайте карту МегаГис-Анапа, заодно и посмотрите месторасположение интересующего гостевого дома.

[cit]Наталишна
[/
База отдыха "Дюны Золотые"-хорошая тема, мы едем с 26 июля-стандартных мест уже нет, есть только люксы.

веселинка
веселинка

спасибо, действительно хороший сайт, вечером займусь обзвоном :)

Удачи!!!

Кстати, там почти у всех хозяев электронка есть.Смело пишите, ответят быстро. ;)

веселинка
С турфирмой "Вся Анапа" лучше не связываться, проверено

да? а я им звонила обещали и встретить и расселить и мол все-все сделают :( я тоже дочку с бабушкой в августе отправляю

веселинка
"Дюны Золотые"-хорошая тема,

ну это я так для примера ссылку вставила,а вообще там и другие варианты есть,но почитала там форум,что может инфа не соответствовать действительности,и заранее дороже получается.мы решили на месте искать.

веселинка
26 июля.

о,мы тоже там 26 будем утром.Вы уже определились где жить?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 11:17

[Наталишна]
Мы забронировали ещё в мае Гостиничный комплекс"Караван", но судя по форумам на сайте (писала выше), на всякий случай имеем ввиду 2 запасных варианта:"Олимпийская деревня"или "Натали"-они все рядышком расположены. Мы прилетим 26 июля в 15:00.Вы с ребятишками отдыхать будете?

Вот фото..

детская пощадка в Аквапарке Джемете....

Натали насколько помню - ерунда - малюсенький двор - по сути его нет
Олимпийская деревня от моря далековато (для Джемете)
в аквапарке в том году как раз в детском городке была ледяная вода всё лето - мы были в августе, но нам рассказывали что то же самое было и в июле
автор контакт Вам в личку кинула

веселинка
Мы прилетим 26 июля в 15:00.Вы с ребятишками отдыхать будете?

Мы на поезде,утром на Тоннельной только будем,потом наверно в Джемете отправимся.Дети 5,5 и 10лет.В анапском аква были,вода нормуль,токо очереди на горку с кругами большая.Но не понра кач-во горок,т.к.чувствуются все стыки,особенно под конец посещения.Детские впрочем получше.( я там типа с ребенком была,там не так срашно на детских то ).

Светка Букина
Остановились на Джемете, потому что рядом с Анапой и поселок судя по карте вытянут вдоль побережья, а не поперек, как Витязево

да, все верно, вообще Джемете это между Витязево и самой Анапой идет джемете по Пионерскому поселку, там и лагеря и пансионаты и частники есть, 1 и 2 линии (через дорогу)

Спасибо всем откликнувшимся :)

Подниму темку-спрашивют много... ;)

Мы были в том году всей семьей в Альфе рядом с аквапарком на Пионерском проспекте могу телефон дать взяла визитку бронировала сама в мае того года оплатила бронь 10 % встретили довезли все отлично, у них есть сайт, очень понравилось брали номер 2 комнаты так Как ездил с годовастиком что бы ни кто ни кому не мешал все хорошо кормили хорошо. Тел 86133 3-35-58 сотовый 918 4144531 Елена сайт www.alfa-anapa.ru

МЭЛЛОРИ
да? а я им звонила обещали и встретить и расселить и мол все-все сделают я тоже дочку с бабушкой в августе отправляю

Могу сказать про турфирму "Вся Анапа" следующее.
Выбрали квартиру и забронировали без проблем. Как только приехали в Анапу, начался развод. Встретивший нас представитель о забронированной квартире ничего не знал и стал предлагать варианты дороже и хуже. Пришлось нам, усталым (ехали 17 часов на машине), начинать поиски самостоятельно.
Жаль потерянного времени и нервов, никому не советую связываться с этой организацией.

nuta
Олимпийская деревня от моря далековато (для Джемете)

Бред! Куда ближе , не понимаю...
Рядом остановка (до Анапы), выход к морю как раз наппротив ОД.
По моему ОД - идеальное место! Перерыла много инфы и не пожалела, что съездили в ОД.
Просторно очень, обслуживание5+, очень комфортные домики с собственной кухней, телев., холодильник и т.д., чистота и порядок.
Дети до 4 лет бесплатно с предоставлением места ( у нас был 2-х сп. диван и 2 кровати) Это на 2 взрослых и 2 детей
Получилось 800 р. за домик.

SoninaMama
Бред! Куда ближе , не понимаю...
Рядом остановка (до Анапы), выход к морю как раз наппротив ОД.
По моему ОД - идеальное место! Перерыла много инфы и не пожалела, что съездили в ОД.
Просторно очень, обслуживание5+, очень комфортные домики с собственной кухней, телев., холодильник и т.д., чистота и порядок.
Дети до 4 лет бесплатно с предоставлением места ( у нас был 2-х сп. диван и 2 кровати) Это на 2 взрослых и 2 детей
Получилось 800 р. за домик.

Это когда интересно вы ездили? На данный сезон цены: в августе с человека 1060 руб в сутки с завтраком. За ребенка 5 лет 530 руб берут. Т.е. получается 2 взрослых+ ребенок 5 лет (может до 4х и бесплатно, а вот после нет) =2650 руб за сутки проживания

ездили в том году с 25 июня по 10 июля. Цены были действительно такими. Нас было двое взрослых и 2 детей (2 и 3 г.)
нашла сайт www.olimphotel.ru/index.htm, да в цену теперь еще и завтрак включили :( Жаль... При наличии собственной кухни, завтрак приготовить нетрудно и самим

вот фото номера

Только что оттуда.Вот Вам тоже немного фото...Отдохнули супер!!! Обслуживание классное,персонал очень вежливый.За эти деньги плюс ещё и уборка в номере каждый день.Полотенца тоже туда брать не надо,на каждого человека по три штуки выдают,смена белья каждые 5 дней,плюс вся посуда хорошего качества,моющее средство для неё и мыло туалетное,плюс бесплатные сейфовые ячейки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы