Тема закрыта

Причина: 0

Один день в Мосвке

Будем проездом в Москве 2 раза по 1 целому дню. Посоветуйте, пожалуйста, куда сходить? Сыну 7 лет. Кроме Красной площади и зоопарка вариантов нет.Может кто знает, как попасть в Кремль и что посмотреть.(Посмотрела по Интернету - экскурсия 4 часа, цена- ужас (нас трое будет)).

Можно еще по Москва-реке на кораблике прокатиться. От Киевского вокзала ходят.
Как попасть в Кремль - кассы в Александровском саду. Мне нравилась Оружейная палата. Но очереди тудаааа %)

Еще есть парк культуры в центре

А если с погодой не повезет? Есть варианты?

А Третьяковка уже не в почете?

Зоопарк+планетарий и вот уж целый день прошел.

На ВВЦ езжайте. Там можно целый день провести и скучно никому не будет. Чего там только нет: московский дом бабочек, павильон космоса, выставка динозавров, аттракционы и пр.
http://www.vvcentre.ru/rest/Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 16:30

Боюсь, что мой сынуля недорос еще до Третьяковки, а ВВЦ - посмотрела сайт, спасибо!
Спасибо всем,кто откликнулся. Честно говоря, я этой Москвы боюсь,суета-толкотня, бешеные цены.
Но раз уж мы там окажемся, то хотелось бы детям что б запомнилось интересное.На Красную площадь, наверное,
по любому надо посмотреть,чтоб представление имел.

А обзорные экскурсии бывают сразу с катанием на катере? откуда ? Только с Киевского вокзала?

ENastyA
мы в том году там попали на выставку скульптур из песка - понравилось очень!

Небесная мама
а ВВЦ - посмотрела сайт

Там, кстати, как раз фестиваль скульптур из песка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы