Тема закрыта

Причина: 0

Кто едет в Юбилейный в июле

Спасибки, что зказали про сланцы, а то я и не взяла бы мелкой. В прошлом году в Кучугурах и Анапе она босая ходила все время Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 00:57

а подскажите,пжлст,а возможно лечение 2,5 летнего ребенка?и сколько по деньгам выйдет на 1 взрослого и 1 ребенка с лечением?а то на сайте много цифр,но ниче не понятно

подскажите а меню заказное по выбору?

на сайте есть графа лечебные программы там Программа по профилактике простудных заболеваний и повышению иммунного статуса у детей.
Курс 10 дней (путевка 12 дней) стоимость 2 850 - 2 975

Катёночка
,но ниче не понятно

Там все очень даже понятно ;) Смотрите: Стоимость указана за 1 человека- ребенок как на доп.место Ну и период сами выбираете и категорию проживания. Скажите в каком корпусе жить хотите я подсчитаю.

/мамаАня/
а меню заказное по выбору?

Ага, там табель заполняешь , выбираешь из предложенного

JARO
Катёночка

Если в Парусе в стандартном вз 1500 реб 750. Без лечения. Там оплатите за лечение малыша . Вам то наверное оно будет ни к чему. С таким маленьким ребенком особо никуда не походишь :)

JARO
Скажите в каком корпусе жить хотите я подсчитаю.

посчитайте мне а то вдруг меня надули. Мне предложили дачу№12 весь блок. сказали так выйдет дешевле. 1-взрослый, 1-деть 13 лет, 1 деть2.5 года и деть полгода. А може можно взять другой номер и выйдет дешевле средненькая у меня ничего не ест и спит со мной. или в обязаловку за всех детей платить?Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 01:21

/мамаАня/

а вы заказывали через санаторий напрямую?

да через санаторий вот жду счет на оплату.

/мамаАня/

Не должны обмануть. А вариант проживания кто предлагал вы или они? И сколько за сутки вам насчитали? Это я к тому спрашиваю, что не могу разобраться с ценами по блокам, и хочу понять может вам в другой дачке так и выйдет.

вариант предложили они. Еще предлагали 2х комнатный улутшенный, но это дорого вышло. А тут за сутки2840( это весь блок)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 10:20

интересует парус 3 р дачи 2,10,4,6

зайдите на сайт и посчитайте сколько выйдет ;)

2700 в сутки- мама+ ребенок в дачах (это с лечением) в "Парусе 3" -3000 но. мест уже нет Да и с дачами надо уточнить Заказывайте скорее ;)

/мамаАня/
А тут за сутки2840

Ну тогда конечно! Вы все равно в даче находиться будете мало Гулять, гулять, кушать, лечиться, поездки в аквапарк. Вам с маленьким можно в Абзаково там хорошая ванночка есть для самых лялек(с мамой конечно) у меня даже фотка есть какую малышку там купали, если найду сейчас то покажу

позвонила,расстроилась.лечение детей только с 4 лет.отпадает.а так хотелось

Катёночка
.лечение детей только с 4 лет.отпадает.

попросите - назначат вам какие-нибудь процедуры, мы в том году трехлетку куда то там водили

Катёночка
позвонила,расстроилась

а какое именно лечение вы хотели для ребенка? Для чего? Спелеокамера например там все равно за отдельную плату, массаж тоже.

/мамаАня/
Знакомые говорят холодное Озеро?

не холодное, просто не горячее

не скажу что там прям камни-галька, мы без сланцев обходимся :)

ляльку полечат за доп деньги без вопросов- массаж, спелеопалата, ванны, ингаляции, лазер и проч- все что попросите

меню заказное по выбору

никакого лишнего шума по ночам нетСообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 14:25

с ляльками народу море
мы со старшим с 10мес ездим, с мелкой с 3мес

вариант с 2-комн блоком на семью- идеальный по деньгам (нам не достался((), там конечно условия попроще чем в 2-комн номерах, но мне бы хватило)))-эконом-вариант

парус 3 люблю нежно, с ляльками удобно когда в столовую далеко ходить не надо и повар там отличный- питание ресторанное (тож не досталось(()
в дачах хорошо- там как свой поселочек и детские площадки и лечебный корпус близкоСообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 14:26

спасибки всем. Уже жду поездки.

crash
не скажу что там прям камни-галька, мы без сланцев обходимся

Молодцы! Я входить в воду совсем не могу. Как то забыли переодеть обувь на сланцы и пришлось мне заходить в воду сразу падая в воду и уже руками добираться до глубины.

Девочки, мы вернулись сегодня. у кого есть вопросы-задавайте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы