Тема закрыта

Причина: 0

куда бы вы поехали на 5 дней?

Так получилось,что отпуск не дают. :( Узнала сегодня,а с 1-го июля должна была идти в отпуск. Путевки на руках,от работы мужа..но не судьба нам нынче море повидать!Вот дают 5 дней отгулов и все!В городе сидеть не хочется,дачи нет..Вот куда бы вы поехали?хочется все равно немного отдохнуть!!!!за границу не вариант..паспорта нет.

аноним
Вот куда бы вы поехали?хочется все равно немного отдохнуть!!!!

на базу отдыха какую-нибудь)за город..видимо в этот раз нам придеться тоже туда ехать

Вот тут можно присмотреть для себя что-нибудь интересное. www.14dney.ru/notes/interest/_aview_b63957 ;)

А так, я бы на Челябинские озера уехала бы с палатками. :)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 10:45

Exe
www.14dney.ru/notes/interest/_aview_b63957

Везде были,кроме горячих источников..но туда можно и просто на выходные съездить.

аноним
дают 5 дней отгулов и все!

а вы их возьмите с понедельника по пятницу. тогда можно прибавить 2 пары выходных и будет 9 дней!
если деньги не сильно лимитированы, то самолет и байкал/владивосток/камчатка. еще вариант - карелия.
если денег мало, то челябинские озера или таватуй, турбаза...
еще вариант - башкирия с лошадками.
или сплавы

• по реке Койва и Чусовая
    на 4 дня от 2 900 руб.,
    на 7 дней от 3 950 руб

где-то видела - казахстан-боровое-щучье с выездом из ебурга на автобусе...

ENastyA
я б в поход сходила. Пешочком.
Или на озеро какое-нибудь - Зюраткуль например

На Зюраткуль? Пешочком? туда ехать только часа 3-4

Я бы в Стамбул. Город контрастов!

чай с майонезом
Я бы в Стамбул

дак заграница - не вариант, написали
Я б в Башкирию или на Зюраткуль

в МСК, в Питер, в Нижний, на Байкал

ENastyA
бы не про 5 дней писала. 9 дней - это уже почти полноценный отпуск

вот в том то и дело! 3 дня отгулов и 2 выходных...вместе 5 дней!!

Поезжайте на Тургояк на "Золотой пляж", та же заграница, только в 250 км от Екатеринбурга

уралтургрупп

реклама!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы