Тема закрыта

Причина: 0

Куда поехать в отпуск в июле?

Уважаемые форумчане, помогите определиться - куда поехать в отпуск в середине июля? Бюджет - 70т.р. Едем вдвоём с мужем. Очень хотела в Египет, но многие пугают что там безумно жарко - под 50 градусов и находиться на таком солнце для здоровья небезопасно. и еще сколько не смотрела там отелей на нашу сумму - ничего приличного не нашла. Очень нравится Эль-Гуна, но не укладываемся по деньгам. Думала про наше побережье - Анапа например, но жаль терять в поезде столько дней, т.к. на отпуск у нас всего отведено дней 12-13 максимум. Смотрела по Турции цены - что то в этом году нереально высокие.... Вобщем подскажите как правильно поступить.

В июле - никуда, везде жара :)

:) Попробуйте посмотреть Грецию
Цены там в этом году приятные)

Юлла
Эль-Гуна

там на пляжах нефть сейчас разлилась, так что смотрите внимательней

Юлла
в Греции шенген нужно офрмлять, а у меня на это сейчас уже нет времени....

А мне сказали, что за неделю можно оформить. До июля-то еще куча времени.

За город

посмотрите хорватию, черногорию, там визу не нужно оформлять

болгарию еще можно - визу за неделю оформляют.

А правда в Турцию сейчас дорого?
моя ближайшая подруга дважды за лето в Турцию мотается-недорого, говорит, совсем...

мы собираемся в турцию с подругой и с детьми в сентябре (дешевле получается) вроде на 50 тр планируем.....я б лучше наверное в египед поехала.....но там мне кажется дороже....или я ошибаюсь???? Первый раз едём...

Чужая тетя
А правда в Турцию сейчас дорого?
моя ближайшая подруга дважды за лето в Турцию мотается-недорого, говорит, совсем...

так поди горит что-нибудь все равно:) Горящие можно и недорого хапнуть

оптимистка :)
так поди горит что-нибудь все равно

подробностей не знаю, но кажется нет, не горящие.
Она долго тщательно и со вкусом выбирает тур...

Юлла
ну здесь наверно тысяч 100 надо как минимум, а у нас 70 - потолок...

там 5 звездей с оллом ни к чему. хватит и 2-3 звезды с завтраками.
июль конечно не самый дешевый месяц... но для сравнения - в том году на троих на 2 недели в черногории с перелетом из москвы в июне у нас вышло порядка ста тыщ за путевки.

Юлла
это только путёвки? а всего тогда сколько у вас получилось?

вот я ради интереса на 1001 тур щас забила в поиске Черногорию с вылетом и Екб. Показывает стоимость от 26 тыщ на человека

тут посмотрите, может что недорогое найдете
www.1001tur.ru/

Юлла
туда перелёты только из москвы?

в июле - нет :)
просто мы вылетали в конце мая, до того, как из ебурга запустили вылеты. но у нас и жд - бесплатно

Юлла
это только путёвки? а всего тогда сколько у вас получилось?

только путевки. сколько всего - хз, мы очень много на экскурсии там потратили.

Чужая тетя
Показывает стоимость от 26 тыщ на человека

как-то с ребенком гуляли по городу, видели листовки на агенствах, типа хорватия от 20 тыщ на человека.

болгария. в июле нет палящего зноя, море чистое, теплое, еда относительно не дорогая, есть, что посмотреть. берите отель 3 звезды с завтраками. в 70 тыщ на двоих легко, еще и останется. визу делают 5 дней рабочих. успеете. дают ее всем без проблем

Oga-Oga
болгария. в июле нет палящего зноя

Болгария- любовь моя...
я в след году точно туда, а предложения изучаю уже сейчас:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы