Тема закрыта

Причина: 0

Ищу попутчицу в Италию по горящей путевке с 3 иля на 7 дней!

Ищу попутчицу в Италию по горящей путевке с 3 по 9 июля на 7 дней!
девочки пишите а личку, кого это заинтересовало!

цена вопроса?

12000 путевка и 5000 виза всего 17000

еду одна без ребенка!

Интересное предложение. :) Это экскурсионный тур? Виза за сколько дней будет готова? Напишите поподробнее.

по фортуне 3 звезды проживание в городе Римини на 5 дней это 4 ночи, стоимость 12990 + 3450 виза+750 топливный сбор итого 17190 руб.
Входят только завтраки. Экскурсии можно взять отдельно: Венеция 80 евро, Рим 100 евро, Флоренция 70 евро, Сан-Марино 10 евро.
виза готовят в течении 2-х недель

Странная виза. Виза вообщето стоит 35 евро.

Маорица

и плюс оплата услуг консульского визоваго центра - в марте была эта сумма около 1500 руб... обещали ее повысить с мая....

ну я же не сама цену выдумала, может у вас устаревшие данные

Напишите телефон в личку.

еще предложили хороший тур, он выгоднее получается:
с 7 по 14 июля, 7 дней:
2 ночи Рим обзорная экскурсия
2 ночи Флоренция
3 ночи Венеция (Падуя)
т.е. все экскурсии включены уже
стоимость 23990+3450виза+750 топ сбор
итого 28190
дополнительно можно взять неаполь, помпей 60 евро и ватикан 35 евро
прилет 7 июля в Римини, фартуна, включены только завтраки, еда там не дорогая
туроператор Натали Тур

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 21:21Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 21:23

kolibri25

да это я там, просто надо быстро попутчика найти

kolibri25
kolibri25

перепродаёте вы короче оль ящё какими делами нехорошими занимаетесь! :P

ничего я не перепродаю, я реально ищу, это вам в голову бред какой то непонятный лезет

звоните кого заинтересуе 89043875928, ищу реально попутчика, бред всяких тетенек не слушайте, просто чтобы быстрее кого то найти создала тему на е1, не все жу люди города тусуютя на этом сайте.

kolibri25
Входят только завтраки. Экскурсии можно взять отдельно: Венеция 80 евро, Рим 100 евро, Флоренция 70 евро, Сан-Марино 10 евро.

В Сан-Марино за 10 евро точно нет такой экскурсии!!! Я тур на 17 августа смотрю, цены у Вас какие то не такие!
Такое очучение что это кидалово!

да какое кидалово, цены турагенства, у меня вот подруга улетает по экскурсионному туру в субботу за 18000, а щас везде эти туры под 27000, вот сижу сравниваю цены в инете у всех турагенств, везде одинаково почти. Может в агусте это все и дешевле будет %)

Alena85
Такое очучение что это кидалово!

я темку создала вообще то не обсуждать тур по которому еду, а искать попутчиков, там мы вместе уже разберемся куда и по какой цене, так что свои тупые высказывания типа рекламы и кидалова оставляйте при себе. :=-O:

можно расмотреть варианты и на конец июля, начало августа, главное чтобы тур был экскурсионный!!! :)

Маорица

ничо странного :) .. 35 евро - если сама поедешь в посольство и оформишь. .. А если через турфирму - то у них цены могут быть какие угодно. В прошлом году я ездила в Финляндию , с мене попросили в турфирме 8 тысяч. %) ... а чо делать, пришлось заплатить :(

думаю, здесь поездка дешевая, потому что вылет уже вот вот ..

woops
здесь поездка дешевая, потому что вылет уже вот вот

kolibri25
можно расмотреть варианты и на конец июля, начало августа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы