Тема закрыта

Причина: 0

экскурсии в шарм эль шейх

У меня вопрос к тем кто не давно был в Египте ШиШ,расскажите какие интресные экскурсии там можно посетить и если можно сразу цену этих экскурсий.

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 11:37Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 11:40

New_mam
в шарм и шельхе

это что????????7 :=-O:

Мы ездили на экскурсию в Израиль и Иорданию, муж еще гонял на квадрациклах в пустыне встречать рассвет. Еще знаю эскурсию на риф острова Тиран, там либо дайвинг, либо катание на катере с прозрачным полом. Но мы ее не брали, так как сами жили на этом острове и для нас вся красота была бесплатна кажды день :)

New_mam
шарм эть шейх

Zlata

здорово,мы туда же едем в отель тиран.Вы там жили?как он вам?

New_mam
здорово,мы туда же едем в отель тиран.Вы там жили?как он вам?

да, в этом отеле жили.
неплохой отель, в общем то на 4ку тянет на 100%. У нас еще номера отличные были, мы отдахали компанией и попросили, чтобы нас вместе заселили, так нам дали четыре номера на 1ом этаже с видом на дворик и детский бассейн. У нас были большые балкончики со своим выходом, через них и ходили друг к другу.

а цену экскурсий помните?

New_mam
а цену экскурсий помните?

Израиль 160$ на человека, квардрациклы 30$, каир 90$, на остров тиран 30$, сафари на джипах 45$, гора Моисея 40$, морская прогулка 35$...это что вспомнилось, так то выбор экскурсий большой.
Мы все экскурсии брали у Теза.

у Пегаса дороже, морская прогулка 50$ %)

Мне очень понравился цветной каньон и какая-то поездка на верблюдах (не помню как называется):с начала на джипах, потом каждому выдали по верблюду ( как управлять этим животным толком не разъяснили) и ехали вереницей по берегу почти целый час. Экстрима полные штаны, с одной стороны отвесный скалистый берег с другой - море, верблюд едет по узкой полоске суши, иногда перелезая через валуны :=-O: , и конечно же его никто не ведет за веревочку, сама-сама-сама... Под конец путешествия входишь во вкус и уже начинает нравится... но приходит время слезать с верблюда, а это отдельная страшная история. главное не одевать короткие шорты и шлепанцы Конечно это все не с детьми. Ездили в монастырь св.Екатерины (на гору Моисея не лазили), интересно, но очень холодно, нужно иметь с собой закрытую обувь и теплую куртку. Для квадроциклов нужно заранее брать с собой одежду, которую не жалко, очень проблематично отстирать (ездила правда в Хургаде). Дайвинг в Шарме дороже существенно чем в Хургаде (был по крайней мере).

На гору Моисея съездите. супер. :)

Стоимость путевок зависит от того где вы их покупаете, я покупаю все экскурсии в городе, в Наама бей Израиль стоит 90 долларов, Иордания, чуть больше

Точно, Израиль на улицы у Reef Oasis 89 долларов

MusyMamusy
Мне очень понравился цветной каньон

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы