Тема закрыта

Причина: 0

Как разогреть еду годовастику в лесу?))

мамашки подскажите, кто любит туризм дикарями в палатках в лесу, на берегу какого-нибудь озера?))........ нам годик и мы собираемся на такой вот отдых.))... какие приспособы есть для этого? КАшку разогреть, молочко и тд и тп....Фирма, стоимость примерно , что лучше?

Мимиша
нам годик и мы собираемся на такой вот отдых.

прочитал... и опух... %) %)

была такая приспособа, как щас помню : "шмель" - на бензине горелка какая-то для котелка. в отдела туристических продавалась.

вообще странный вопрос: сами-то сухим пайком собираетесь питаться?

Мимиша
КАшку разогреть, молочко и тд и тп....Фирма, стоимость примерно , что лучше?

бензиновые или газовые горелки, в виде однокомфорочной плитки. Использовали газовый, когда ездили на юг на машине.Покупали на КОРе.Баллоны покупать отдельно надо.

jersan
прочитал... и опух..

ну если семья такая - пусть ребзь к традициям привыкает

есть газовые гарелки. молоко в коробке... можно вырыть яму, и туда все сложить... ток приличной глубины... Там продукты дольше хранятся

я б в кипятке грела в баночке.
хотя мини-горелка газовая эт тоже вариант.

Red
я б в кипятке грела в баночке

+100

Red
я б в кипятке грела в баночке.

а кипяток бы где взяли? кран с горячей водой открыли?

Лиса-Алиса
а кипяток бы где взяли?

а они видимо на природе жить будут без костра, питания и прочего %)
уж повесить на костер котелок с водой раз в 3 часа- эт не проблема точно.

купите газовку туристическую. В Манараге, в Триал-спорте точно бывают.
Пюре в баночке (открыть крышку) ставите в ковшик с водой и греете на "бане".
Растворимую детскую кашку тем более не сложно готовить.
Молоко "Тёма" бывает длительно срока хранения при темп.+25. Ну или купите просто стерилизованное "взрослое" в тетрапаке - оставшееся от кашки сами выпьете.
Творог тоже исключать не придется - он есть во фруктовых пюре баночных.
Вобщем зайдите в отдел детского питания и поизучайте ассортимент.
Мы ездили на озера когда младшему было 10 месяцев.

Red

ну так о том и речь. хоть костер, хоть горелка- какая разница-то? главное, чтоб был источник тепла.

Red

на попсовых озерах дров на халяву в лесу уже не найти давно. А покупать на "каждые 3 часа" - дороговато будет.
К тому же на газовке вода быстрее закипает.

Автору: вообще-то, если никогда не ездили так отдыхать, то начинать это с малышом - не лучший вариант. Подождите годика 2-3.

спасибки за подробный ответик!)))....

еще и не от такого опухнешь когда папой станешь!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))).........................

У нас горелка, очень удобно. Как раз вчера приехали с озера, отдыхали выходные с ребенком. Варили уху, сын две тарелки с хлебом съел. На утро кашку сварили, все с удовольствим покушали. А вообще, готовим все, что захотим без проблем, ребенок кушает на природе только так.

Winga
Автору: вообще-то, если никогда не ездили так отдыхать, то начинать это с малышом - не лучший вариант. Подождите годика 2-3.

Я вообще раньше не знала что такое дикий отдых, боялась жутко. Муж меня начал к нему приспосабливать с беременного возраста. Первый раз ребенка в год вывезли и никаких проблем. При том, что сын у меня просто шило в одном месте. Я сначала боялась, а оказалось, что совершенно зря. Ребенок столько всего интересного и неизведанного находит, что он занят сутки напролет.

Лиса-Алиса
странный вопрос: сами-то сухим пайком собираетесь питаться

++, согласна - вообще не помню такой проблемы - на чем себе делаем горячую еду, на том и ребенку. Горелка, костер.
своего смесями никогда не кормила, но знакомые - кто кормил - для разведения смеси в термосе брали воду горячую, кашу которая в коробках сухая также можно развести

Ездим с 7 месяцев реб. Проблем никаких!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы