Тема закрыта

Причина: 0

сын не хочет ехать на море, что делать?????

Старший ребёнок 13 лет не хочет и всё. Оставить дома с бабушкой, не хочу. Я его и аквопарком соблазняю и дельфинарием, а он не хочу. Как уговорить????? подскажите плизз!!!!!!!! %)

@@((@@
Как уговорить??

он же не маленький. Сказал не хочет - так никакими коврижками не заманите. Пусть остается :)
А почему не хочет? Чего то боится?

какие он причины называет, почему не хочет ехать?

Видимо, не хочет что-то или кого-то здесь оставлять.......

мой племянник тоже отказывается с родителями ехать (ему 14) говорит что я там с вами делать буду

да, в этом возрасте тяжело что-то оставить здесь даже на время. может быть любовь... или компания которая едет не нравится - знает что не отдохнет нормально.

@@((@@
Как уговорить?????

Узнать причину, а оттуда уже и прыгать с уговорами.

Танита
какие он причины называет, почему не хочет ехать?

Что там делать? там друзей нет , а взрослые есть взрослые так он думает. но мне всё равно оставлять не охота сынулю

@@((@@
Старший ребёнок 13 лет не хочет и всё. Оставить дома с бабушкой, не хочу. Я его и аквопарком соблазняю и дельфинарием, а он не хочу. Как уговорить????? подскажите плизз!!!!!!!! %)

я в таком возрасте тоже предпочитала с друзьями в лагере отдыхать, чем с родителями =)

@@((@@
но мне всё равно оставлять не охота сынулю

а когда он женится - тоже не отпустите, потому что ВАМ не охота чтоб он уходил?

@@((@@
Я его и аквопарком соблазняю и дельфинарием

ему же не 6 лет!

@@((@@
Что там делать?

может фотик купить или свой доверить?
Моя старшая на этом условии хоть куда согласна :)

Reggi
я в таком возрасте тоже предпочитала с друзьями в лагере отдыхать, чем с родителями =)

ага

@@((@@
Что там делать? там друзей нет

А, что в другие разы, когда он с вами отдыхал, вы ему показались ужасно скучными? :) Он вообще совместный отдых с вами избегает? Или этот раз какой-то особенный?

мамо, так он же большой уже, логично что ему с родителями не так уж интересно. Может отстать от него? Оставить тут с бабушками. А может кто-то из друзей в лагерь едет и его отправить туда же?

мне бы сны сказал в 13 лет, чтоне хочет с нами в отпуск ехать - оставила бы с бабушкой (ну при условии наличия таковой конечно)...... а то мне кажется, что он мне уже через годик-другой так скажет - лет в 5 - 6 - вот тогда не знаю что будем делать

Сорока-белобока
а когда он женится - тоже не отпустите, потому что ВАМ не охота чтоб он уходил?

Зря вы так, парень очень домашний, а это комп, телевизор иногда книги. Хочеться оторвать от этой среды. Тем более , мы в крыму стали ездить на святые источники и он совсем перестал болеть, хотя раньше постоянно болел.

ENastyA
может кто-то из друзей в лагерь едет и его отправить туда же?

я ему предлогала помимо юга, так он на отрез отказывается. :(

@@((@@
мы в крыму стали ездить на святые источники и он совсем перестал болеть, хотя раньше постоянно болел.

А на сына этот аргумент не действует? Мой старший (летом будет 10 лет) тоже особо не рвется на море, но понимает, что мы по сути дела именно из-за его здоровья стараемся каждый год съездить туда. Поэтому терпеливо ездит

Мой в Китай ехать не хотел... вчера звоню ему, а он говорит: "какой же я был дурак.... можно я здесь еще на месяц останусь????"

S_K_B
на сына этот аргумент не действует

нет не действует, но впереди ещё неделька , будем стараться, а если нет , то всё равно поедет( просто хотелось что бы сам хотел) :(

не хочет ехать - не надо.

Может, его в лагерь отправить, пока Вы на море отдыхаете?

S_K_B
А на сына этот аргумент не действует? Мой старший (летом будет 10 лет) тоже особо не рвется на море, но понимает, что мы по сути дела именно из-за его здоровья стараемся каждый год съездить туда. Поэтому терпеливо ездит

Мы в прошлом году ездили на море с сыном, так он еще в поезде перезнакомился с ребятами из спортивной секции и весь отдых приходил домой только ночевать, сыну было 10. Весь довольный, всегда занятой бегал. Был бы со мной, страдал, что таскаю на море, в столовую и прочее. В этом году уехал туда в лагерь один. Детям с мамой и впрямь уже скучно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы