Тема закрыта

Причина: 0

билет на поезд для ребенка

Кто в курсе: с какого возраста надо покупать билет на ребенка и какие там скидки со скольки лет?

с 5 лет надо. Про скидки - вообще не пойму - как-то ехали в купе - пятилетнему билет стоил 50% от взрослого, а в этом году вот плацкартом едем - получается что 7 летнему, что моему 4-летке - где-то 30% примерно стоит билет

А трехлетнему разбойнику сколько будет стоить?

И место надо для него брать или без места?

трехлетка может ехать бесплатно без места, либо - как я выше уже написала с местом

ENastyA
4-летке - где-то 30% примерно стоит билет

мы в этом году "туда" не купили на него билет - со мной поспит, а обратно - чего-то подумалось что всего 880 р - и не надо на одной полке двое суток тесниться

ENastyA
трехлетка может ехать бесплатно без места, либо - как я выше уже написала с местом

А как он проходит в вагон? Его так пускают. с мамой, без билета?
Соррри, сто лет не ездила в поезде.

даже если ребенок едет без места, на него оформляется бесплатный билет, вот по нему и проходит в поезд

чай с майонезом
А как он проходит в вагон? Его так пускают. с мамой, без билета?

будете в кассе на себя брать билет, обязательно скажите что с вами ребенок едет, вам выпишут бесплатный билет

чай с майонезом
Его так пускают. с мамой, без билета?

нет, билет все равно надо, просто если без места - то платить за него не надо.

Аааааа. Всё понятно.
Спасибо всем большое.
И еще расскажите мне-темноте: На проходящий поезд билеты надо за три дня покупать?
А то сейчас бронирую, а мест нет уже. :(

Ездили в том году в купе до анапы взяли 30% от полной стоимости.

чай с майонезом
На проходящий поезд билеты надо за три дня покупать?

Наличие билетов можно посмотреть на сайте РЖД или здесь: rail.amargo.ru/

Незабудте свидетельство о рождении, без него в поезд непустят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы