Тема закрыта

Причина: 0

знатоки Кипра, помогите выбрать отель

Выбираем из 3-х отелей:

1. Лимассол отель Mediterranean beach 4*,
  2. Айя напа отель Atlantica Sungarden Beach 4*
  3. Айя Напа отель Nissi Beach Resort 4*
    Если кто-то был в названных отелях, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Ехать собираемся втроем, сыну 4 года.
  1. Лимассол отель Mediterranean beach 4*
    Очень хороший отель, но я была там 10 лет назад, все могло измениться :)

Лучше в Айа-Напу, там прекрасный бело-желт песок, в отличие от серого в Лиассоле. Я знаю Nissi Beach как оч.хороший и рекомендую Melissi beach 4* там же

спасибо за советы, единственное, что смущает в этих отелях - это отсутствие "все включено". Тк едем с ребенком, не хочется беспокоиться о питании...

Это уж точно. Но там ведь появились отели по этой системе, их не выбираете?

В том дело, что нравятся именно эти три более всего :)

demi
Лучше в Айа-Напу, там прекрасный бело-желт песок, в отличие от серого в Лиассоле. Я знаю Nissi Beach как оч.хороший

+++++

Кассиопея
не хочется беспокоиться о питании...

даже и не беспокойтесь! там через каждые 5 метров есть закусочная (на наши кафе смахивают). Почти везде есть "детские блюда". Я вот наоборот искала отели с только завтраком. Т.к. в обед много есть не хочется, и в ужин не съедали на половину того чтоб оправдать "всё вкл."

вам с ребенком лучше в Айа-напу, там пляжи не сравнить с Лимассолом, жила на Кипре в том числе с ребенком, очень рекомендую Айа-напу, хотя могу и много чего хорошего про Лимассол написать :)

Взрослая кошка
там через каждые 5 метров есть закусочная (на наши кафе смахивают). Почти везде есть "детские блюда". Я вот наоборот искала отели с только завтраком. Т.к. в обед много есть не хочется, и в ужин не съедали на половину того чтоб оправдать "всё вкл."

Полностью согласна.

Lion@
вам с ребенком лучше в Айа-напу,

А какой отель посоветуете все же: Атлантику или Нисси?

Кассиопея

1. Айя Напа отель Nissi Beach Resort 4*

Очень хороший отель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А стоимость озвучьте, пожалуйста. Интересно, насколько дороже турции-египта :)

Ир-Таш
стоимость озвучьте, пожалуйста

На троих на 2 недели с первого сентября вместе с топливным сбором в районе 160-170 тыс.

Кассиопея
На троих

двое взрослых+ребенок?

Кассиопея
первого сентября вместе с топливным сбором 160-170 тыс.

путевку сейчас приобретаете? если да, то это получается раннее бронирование и цены соответственно дешевле?

просто подумываю об отдыхе на осень, покупать в ближайшее время что-то или прямо перед поездкой

Ир-Таш
двое взрослых+ребенок?

ага

Ир-Таш
путевку сейчас приобретаете?

пока не приобрели, хотим в начале июля. для сравнения те же отели, но на 15 августа стоят 187 и 193 тыс %)

Кассиопея
А какой отель посоветуете все же: Атлантику или Нисси?

Про отель не подскажу, т.к. сама жила в Лимассоле в съемной квартире. Жила там два месяца вдвоем с малышом, объехала весь остров, Протарос - Айа -напы - Ларнака - Лимассола, была в двух аквапарках. Вообщем что интересно спрашивайте.

Lion@
Вообщем что интересно спрашивайте

Есть там что-то стоящее из детских магазинчиков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы