Тема закрыта

Причина: 0

санаторий"Колосок это ужас"

Вернулся сын из санатория. То что рассказал- в страшном сне не приснится. Как может выграть тендэр санаторий, где душ работает от солнышка ( в 1 отряде) Тепло ночью- тепленькая водичка утром. а нет- ну на нет и суда нет. Вожатый ( Марков Артем )такой что во время игры в пионербол перемкнуло мозги и бросился запинывать ребенка из-за того, что мячом попали по брюкам. Воспитатель, прибежавшая на подмогу получила в лицо кулаком. Воровство процветает. На все возмущение был ответ руководства- "ВЫ ЗНАЛИ, КУДА ЕХАЛИ" Если бесплатная путевка- значит беспредел. И на что смотрит наша социальная служба-непонятно. Воспитательной работы никакой. Ночью творится беспредел. МАМЫ! НЕ ПУСКАЙТЕ ДЕТЕЙ В "КОЛОСОК", если переживаете за своего ребенка.

olezhka
. МАМЫ! НЕ ПУСКАЙТЕ ДЕТЕЙ В "КОЛОСОК",

МАМЫ НЕ ПУСКАЙТЕ ДЕТЕЙ вообще не в какие санатории одних, на Изоплите еще в мои детские времена был беспредел ;)

olezhka
Вожатый ( Марков Артем )такой что во время игры в пионербол перемкнуло мозги и бросился запинывать ребенка

:=-O:
в суд подать однозначно родителям ребенка.....это что за уродство такое

МДО
на Изоплите еще в мои детские времена был беспредел

Может расскажите ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php тут то же про этот санаторий

капец...
А родители ребенка что? молчат?

Колосок это тот что в Богдановиче? Я там была в 13 лет, мне нравилось

Всем добрый день,съездила я в этот санаторий на 1 смену,по путёвки от собеза, так меня с истерикой оттуда вытаскивали.
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!если вашим детишкам 11 и больше НИ В КОЕМ СЛУЧАИ не отправляйте их в этот санаторий!!!!!
Детей с 11 и старше отправляют в 1 отряд,в 1-ом отряде дети дебилы конечно(ссори),ничему хорошему не научат,только пить ,курить и страшно мне конечно сказать- иметь половые связи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лечение там ,да ничего, но в корпусе в котором я жила, невозможно находиться!!!!!!Душа нет(т.к один господин,назавём его ВАСЯ, сломал душ),и то он работал не очень -из горячей воды текла холодная струйка,диаметром 5мм,подмыться даже не возможно(это ещё и при том что у девочек красные дни в календаре),когда мы пошли перезаписываться во 2 корпус(а он как 3 и 4 корпуса были отремонтированы,душ в каждом номере и туалет)нам сказали НИЧЕГО!ПОТЕРПИТЕ!я от этих слов просто пришла в ступор!ПОТЕРПИМ??????????!На этот случай нас водили в баню ,но и там вода нормально не текла ,вообще ужас,словами это не описать!
Про туалет,однажды господин ВАСЯ,украл у девочек ....прокладки ,зашёл в девчачий туалет и засунул прокладки в унитаз и смыл...........Эх что там было,вода начала подниматься и затапливать весь корпус,зато потом нам досталось от воспитателя,оказывается это мы не умеем обращаться с этим!!!!!!!!!Мы были в шоке!Ну потом всё прояснилось......ВАСЮ наказали ,а туалет вот............туалета у нас не стало,т.к это всё к мальчикам пошло ,застряло и пришлось у мальчиков взламывать унитазы,вот и всю оставшуюся смену у нас был один унитаз на 35 чел!
Про воспитателей:Воспитателя у нас было 2-ангел и демон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ангел-Елена Александровна
Демон-Людмила Викторовна
С ангелом мы спокойно уходили за территорию в магазин,зато демон запрещала ходить куда-либо, отбой чётко в 21:45(а не в 22:00),в столовую пока все не построятся ни ногой!Вообщем жили мы как в концлагере(потому что детей даже на больше чем 2 часа нельзя забрать,забираешь все штрафы,лишение получения путёвок и т.д)
Домой нас тоже не пускали,только если там кто-то умер,или у вас билеты куда-либо на завтра(самое смешное если вы уезжаете только через неделю все не отдадут вам вашего ребёнка)
Каждую ночь с нами дежурили ГБДД-шники,только толку от них они только и храпели на диване пока все бегали .........А вот и расскажу!
Что ни ночь-то королевская!!!!!!!!!!!!!
Каждую ночь мы бегали и всех мазали,девочки пастой ,а мальчики.......зелёнкой!На лице,на руках на теле все измазали,додумался до этого опять же ВАСЯ!Из-за такого случая у нас забрали человек 5 и написали заявление(нет не на ВАСЮ,а зря!),а на лагерь,все что выше изложено ,на то они и жаловались!
Еда,еда,еда.......кормили не очень,каждые день котлеты они становились все меньше,меньше,меньше и меньше пока нам не перестали их давать(делайте сами из этого выводы),но так нормально,обычная столовая...

Ну вообщем-то и все..Задавайте вопросы,жду...
P.S.Про ВИП корпуса
корпуса №2,3,4(но не 5) мы называли их ВИ АЙ ПИ,т.к душ ,туалет в каждом номере обои не отваливаются,шкафы и окна закрываются(о про окна ,в 1 корпусе очень холодно,т.к окна не закрываются,я приехала домой вся простывшая!)вообщем прежде чем отправить ребёнка подумайте,а стоит ли слушать каждый день его слёзы,так что у матери сердце разрывается????
Эх напугала я вас....
Если отправлять то детей до 11,точно что их отправят в 2 ,3,4 корпуса,удачи!

Совсем забыла,на речку нас (даже погулять) не пускали,т.к там клещи,детей укусили клещи ,5 человек им даже иммуноглобулин не вкололи, а клеща взяли и сожгли,вместо того чтобы отправить на экспертизу

я

Вам сколько лет, вы в качестве кого туда ездили?

Я считаю надо подавать в суд, надо жаловаться, надо бороться с этим, а не пускать на самотёк, чтобы в следующем году бесплатные путёвки дали вам же в приличное место. Не пускать туда детей-это не метод протеста. Бюджетные деньги на это в любом случае выделяются, можно получить за эти деньги и достойные услуги.

А просто сплетничать и анонимно писать не выход, я вот лично начинаю сомневаться в правдивости претензий

Я тоже не понимаю когда такие темы анонимно создают (http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10151326) . Не пишут же, что я такая-такая, такого-то года рождения, натворила то-то...
Тема про наших детей, о том как к ним относятся. Многие захотят в личке вопросы задать, чтобы в дальнейшем избежать подобного с их детьми.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 09:31

Я просто не знаю куда жаловаться. Чтобы подать в суд нужны доказательства. а побои с ребенка никто не снимал. Ему просто навесили лапши на уши. Типа тебе же не нужны неприятности и нам тоже. А девочек, которые сбежали из санатория.просто вызвали к начальнику лагеря и сказали : " Попробуйте только сказать, что не работал душ и было плохо. Я знакома с директором вашей школы вам жить не захочется. Это слышали наши дети, которые стояли у двери. Они кстати этих девочек и бегали искали по лесу вместе с воспитателем. Может в других отрядах и лучше но не в 1. Лично я больше своего сына никуда не отпущу. А по поводу сплетен это ерунда. Подскажите куда жаловаться, кто знает.

я

я

э,вообще то простите конечно ,но я автор этой темы ,я сама могла поместить это сюда ;) ;)
ладно.

Татощка

всё что здесь написано -правда.Я сама тому подтверждение!

Татощка
Я считаю надо подавать в суд, надо жаловаться, надо бороться с этим, а не пускать на самотёк, чтобы в следующем году бесплатные путёвки дали вам же в приличное место. Не пускать туда детей-это не метод протеста. Бюджетные деньги на это в любом случае выделяются, можно получить за эти деньги и достойные услуги.

Нифига!нам тоже воспитатели сказали,вот приезжает комиссия ,типа, расскажите им всё как есть,и что в итоге????????никто так за смену и не приехал.Мы уж думали всё халява,лагерь закроют нас домой отправят,деньги вернут за морялные(некоторым и за физический) ущерб.
А что касается этого Артема,то знайте он ИСТИРИЧКА!!!!!!!!!(прости меня госоподи),такой шум поднимал из-за пустяка......Там весь лагерь на ушах был,руку на девочек даже поднимал!Вообщем он дурак,больше никак я его не могу назвать.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы