Тема закрыта

Причина: 0

Перелёт в Сочи через Москву

Получилось так, что в этом году мы летим в Сочи с пересадкой в Москве (УА задрали нереальные цены - перелёт туда обратно мне и двум детям 4 и 8 лет - 62 т.р.) Вперёд летим одни. Аэроторт "Шереметьево", я там не разу не была. Как происходит пересадка? У нас промежуток между рейсами почти три часа, будет ли возможность накормить детей супом в каком-нибудь кафе? Мне, чтобы не заблудиться, попросить помощи бортпроводников, служащих аэропорта, или примазаться к таким же пассажирам?

tuner
туда обратно мне и двум детям 4 и 8 лет - 62 т.р.)

Проще через Пермь тогда лететь. Пермь-Сочи 6 тыс с человека.

Билеты уже куплены на 26 июня "Аэрофлот" разница от прямых УА составила 20 т.р.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Почитайте мою тему прошлогоднюю ;) Кафе есть,время у вас будет,покормить успеете.Вы не заблудитесь,там всё понятно.Выйдете в зал прилёта вместе с толпой.Багаж гляньте на всякий случай.Потом по улице-50 метров ппройдёте и в зал ожидания,будете ждать пока регистрация не начнётся.

Cherepaxa

спасибо Вам за советы :) , а вот, когда самолёт приземлился в Шереметьево, вас высадили, и как вы поняли куда дальше идти (простите "чайника") ;)

Самолёт приземлился,подъехал автобус,всех наших пассажиров загрузил и подвёз к выходу.Мы все вышли из автобуса и пошли в зал прилёта,там сразу увидите ленты,по которым багаж выезжает.Вы впереди всех не бегите ,а в серединке или в конце идите-куда все,туда и вы.Если что там тёти-сотрудники есть в зале,которые подскажут.А дальше увидите куда все выходят на улицу,там места мало-всё видно.

tuner
перелёт туда обратно мне и двум детям 4 и 8 лет - 62 т.р.)

я тоже сначала хотела УА лететь
а потом мне люди добрые подсказали))
не реклама. но купила я Оренб. авиалинии вылет из Челябинска
мне одной туда обратно вышло 12600.из них 900 рэ я заплатила агентству за билет. а так по интренету картой было бы вообще 11700
а УА полетела я бы за 20320 те же числа
В общем билеты надо брать заранее
да и рейс у меня прямой

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 01:00Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 01:06

tuner
УА задрали нереальные цены - перелёт туда обратно мне и двум детям 4 и 8 лет - 62 т.р.

Смотря когда покупать ;) Мы вчетвером (2 взр + 2 реб 4 и 10 лет) летим УА туда-обратно за 40800 руб.

Галина1
В общем билеты надо брать заранее

• 100 И не обязательно из Челябинска. Из Екатеринбурга выходит за те же деньги, если не дешевле.

tuner
будет ли возможность накормить детей супом в каком-нибудь кафе?

В самолете же накормят.

я точно помню что в зале ожидания есть крошка-картошка. на счет супа не в курсе.

мы тоже летим в Адлер через Москву 1 июля, мы оформили при покупке билетов, багаж сразу до Сочи. Получать в мосве его не надо будет. на 4 х ( 3 взрослых+деть 4 года) вышло 34 т.р (дочь 12 лет уже как взрослая считается)

у мамы билеты вышли до Геленджика и обратно, с пересадками в москве - 12 тысяч все вместе. заказывала за две недели.
кстати, говорят скоро в анапе аэропорт закроют, потому что в геленджике открыли после ремонта. скоро он всю нагрузку примет, пока в анапе ремонтировать будут. к сочи готовятся, видимо.

Багажа у нас собой не будет (папа везёт не машине). Вопрос с отпуском решился в последний момент, поэтому и билеты брали за неделю до вылета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы