Тема закрыта

Причина: 0

Кто ездил один с ребенком аленьким. Расскажите. как оно

В общем билет я купила. решила ехать.
Но волнуюсь а как оно все будет. Одна с таким лялькой 1 год и 4 месяца.
Подскажите. мне коляска там нужна будет? горшок? С питанием детским как? Еду в Сочи( Адлер)
Памперсы с собой брать?

на что купили самолет или поезд?? в поезд горшок брали. памперсы упаковку, мало ли что, питание да брала из коробок детсике и из стеклянных баночек. на мбыло 1,5 на момент поездаки, так коляску не брали, если только совсем тененькую трость и легонькую.. а ездили к родственникам отдыхать там был велосипед который катать можно)))

на самолет :)

Ребёнок аленький. Прям аленький цветочек. Простите за офф :)

Торина

это у меня клавиатура за мной не поспевает)))
А как и справить не знаю

На самолёт горшок не обязательно, лучше влажных салфеток и пакетиков одноразовых побольше (под мусор, памперсы использованные и п.т.), питание и памперсы берите только на дорогу. В Адлере продаётся все тоже самое, что и у нас и по тем же ценам. Коляска я считаю небходима (самая простая трость), тем более Вы одна, но можно купить и там самую дешёвую, хотя и аэропорте с коляской легче

Галина1
А как и справить не знаю

А зачем? Прикольно вышло)

tuner

во всем согласна.
одежды с запасом бы взяла, чтоб реже стирать, и лекарства все (какие могут понадобиться), чтоб не бегать если что, а сразу давать.

Ездила с ребнком 1,4 и мужем.
Коляска однозначно.
Памперсы брала с собой на весь период.
Жаропонищающее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы