Тема закрыта

Причина: 0

кто отдыхал на базе отдыха "Петушки"?

я и моя семья забронировали домик на базе отдыха "Петушки". Все бы ни чего , но я узнала , что там водятся "ужи" :( , в больших количествах. Может кому то покажется смешным, но я их видела только на картинках. Теперь вот думаю ехать ли мне отдыхать ( а отдыхать хочется). Напиши кто , что про них знает, а может и лично встречался

мне было лет 10-ть. там такой висячий мост, за ним лес и беседка и там на крутом бережку правда любят грется на солнышке ужики, ну примерно см.30 длиной... но они же безобидные, а так, петушки - хороший отдых поближе к природе :)

на Челябинских озерах с ними "общались" )))) они накаются обычно от людского шума, так что вы их не тройгайте и они тож - мимо ползают)))

так что вы их не тройгайте и они тож - мимо ползают)))

Еленушка

да я их стороной буду обходить

Подскажите, пожалуйста, номер телефона базы. Сколько стоит домик?

ой девчонки с радостью бы написала. но модераторы опять меня ругать будут если , что я лучше в личку напишу. простите

Заезжали туда в прошлые выходные, прогулялись по висячему мосту, посидели в беседке.
Вот сфотала прайс на воротах, так на всякий случай, качество конечно не очень, но может разглядите, если увеличить

Инка
качество конечно не очень, но может разглядите, если увеличить

не видно. :(

не видно.

Оборотень Uma

не расстраивайтесь, мы в эти выходные (25-27 июня) едем туда отдыхать. приеду все расскажу, может кому и пригодится такая информация. ;)

Как отдохнули в Петушках? очень интересно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы