Тема закрыта

Причина: 0

Кировский район-где получать биометрический загран паспорт?

Подскажите пожалуйста! Сдавали документы на Гражданской, а вот где получать паспорт не спросили, звоню на Гражданскую но что-то дозвониться не могу! Может кто нибудь знает!

там же где и всем в АВИРе на Крылова

igorella
АВИРе на Крылова

вообще-то ОВИР (Отдел виз и разрешений)
а если совсем правильно, то УФМС России по Свердловской области (ул.Крылова, 2).
http://ufms-ural.ru/samples/?item=113&catalog=22Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 14:42

Не факт, что на Крылова...
Я сдавала доки на Фурманова - получать там же!

igorella
там же где и всем в АВИРе на Крылова

Точно не там!

Emma
вообще-то ОВИР (Отдел виз и разрешений)
а если совсем правильно, то УФМС России по Свердловской области (ул.Крылова, 2).
ufms-ural.ru/samples/

На сайте я смотрела там ни слова не сказано, я знаю что получать на уральской но когда и узнать бы о готовности прежде чем ехать туда!

zolotkoo
Точно не там!

по ссылке-то сходили?
там вроде все написано %)

"""Получение загранпаспорта нового образца
Паспорта нового поколения получают строго по месту подачи заявления вне зависимости от места жительства заявителя."""

Место получения готового загранпаспорта

Получение загранпаспорта старого образца

Жители области готовые заграничные паспорта старого образца получают по месту подачи заявления в соответствующем территориальном структурном подразделении УФМС России по Свердловской области.

Жители г.Екатеринбурга получают готовые заграничные паспорта старого образца непосредственно в УФМС России по Свердловской области, предварительно получив талон электронной очереди в терминалах, расположенных в фойе здания по адресу: г. Екатеринбург, ул. Крылова, 2.

Получение загранпаспорта нового образца

Паспорта нового поколения получают строго по месту подачи заявления вне зависимости от места жительства заявителя.

zolotkoo
но когда и узнать бы о готовности прежде чем ехать туда!

Узнать готовность на сайте или по телефону автоинформатора (343) 216-89-60, либо сразу обратиться по месту получения заграничного паспорта
ufms-ural.ru/samples/
на форуме-то вам точно никто не скажет, гтов ли ваш паспорт %)
http://ufms-ural.ru/document/passport/Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 14:51

Emma
"""Получение загранпаспорта нового образца
Паспорта нового поколения получают строго по месту подачи заявления вне зависимости от места жительства заявителя."""

Я же говорю, что точно знаю что где то на Уральской но незнаю номер дома и телефон, а там документы не сдают на паспорт!

zolotkoo
но незнаю номер дома и телефон

Собственно на том же сайте есть все адреса, включая Уральскую 70а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы