Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто хорошо знает Москву, про аэропорт.

Может кто знает что ближе к проспекту Вернадского - аэропорт Внуково или аэропорт Домодедово?

Мне кажется к Внуково

Проспект Вернадского находится на юге Москвы, а значит Домодедово ближе.

нужно смотреть не по расстоянию, а по станции метро, куда приходит электричка из аэропорта, если на ней поедите, а не на такси. Из домодедово электричка приходит на ст.м. Павелецкую.
с

Lady
Мне кажется к Внуково

конечно Внуково. Там маршрутки ходят от Внуково до метро юго-западная. От нее одна остановка до проспекта Вернадского

FixXxeR
от домодедово быстрее чем за час до Москвы не доберёшься

40 минут на паравозе до павелецкого вокзала
паровоз каждые полчаса-час
маршруткой не лучший вариант - действительно пробки

FixXxeR
м. Юго-западная сама по себе находится на проспекте Вернадского

ну я подумала,что имелось ввиду м.Проспект Вернадского,если чё

Сaш-ок

Маршрутка от Внуково до Юго Западной по трассе едет, там нет пробок - стоит 100 рублей. Но электричкой до Домодедово, конечно, приятнее:) Экспресс - 300.

Сорри
Почему-то думала, что Внуково на востоке, а он на юго-западе.
Действительно, от него ближе.

вообще мне бы конечно чем быстрее, тем лучше. Про Внуково поняла, буду смотреть соответствующий рейс.

Смотрю так много авиаперевозчиков до Москвы, а мне чего то хочется с Уральскими авиалиниями лететь. :)

P.S. Мне надо на станцию метро Юго-Западная (в гостиницу на проспекте Вернадского). :) И прилечу уже вечером около 22, наверное пробок уже не будет :)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 15:02

Скорпиониха
Маршрутка от Внуково до Юго Западной по трассе едет, там нет пробок - стоит 100 рублей

из Домодедово столько же, только при въезде проблемы

Сaш-ок
40 минут на паравозе до павелецкого вокзала
паровоз каждые полчаса-час

ну тут уж смотреть,что важнее :комфорт или быстрота. Если с вещами по электричкам,по метро с пересадкой. Тоже время займет ,да еще и набегаешься . А тут вроде,как сел и дома :)

Antarctic love
мне чего то хочется с Уральскими авиалиниями лететь

лети

FixXxeR
FixXxeR

а вам не нравится эта компания?
Какую хорошую порекомендуете? ;)

Уральские авиалинии - прелестная авиакомпания! выбрать их = точно по времени долетишь до Москвы...
впрочем, собственно, не так важен аэропорт, как важно прилететь вовремя а не зависнуть у нас ожидая рейса например Скай-Экспресса иль Авиановы иль Владивостокавиа... ;)

Сaш-ок
из Домодедово столько же, только при въезде проблемы

Только из Домодедово она приезжает к метро Домодедово, а из Внуково - к метро Юго- западная

aleks72
Уральские авиалинии - прелестная авиакомпания! выбрать их = точно по времени долетишь до Москвы...

ну вот это и актуально как раз. :)

Летим Аэрофлотом, в прошлом году долетели без накладок, но нам надо в Шереметьево, потому что мои на севере живут и встречает нас мой папа на машине...Уральскими тоже должно быть хорошо, нам просто Домодедово ну никак географически...

Утром рано и вечером поздно из Внуково до м. Юго-западная самое милое дело на маршрутке за 15 минут доехать, у мужа там бабушка с дедом живут, несколько раз так и ездили. Другое дело, что Скай последнее время в разнос совсем пошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы