Тема закрыта

Причина: 0

лагерь Заря в Кадниково!!!!!! нужна хоть какая-то инфо

дали путевку в Зарю в Кадниково,нет никакой информации об этом лагере,я вся в смятении-что за лагерь,стоит или лучше не ездить туда.Поделитесь впечатлениями плиз

Все детство провела в этом лагере, он в сосоновом бору мне очень нравился, что сейчас изменилось не знаю, был слух что его в базу отдыха переделали, но корпуса там старенькие, зато сама территория лагеря большая есть лес (прямо на территории), где много ягод, а грибы так прямо по лагерным аллеям растут, недалеко речка, но она измельчала, природа очень красивая...

спасибки,хоть что-то...а то прям ничего найти не могла

хороший лагель. дочь отдыхала там год назад. Поправилась!!! Отдахнула!!! Тер-я большая, в лесу, купалки нет, много кружков и секций. На соревнования ездили в Красную гвоздику( в этом году там отдыхает). Корпуса каменные были в 4 отряде туалет на улице умывальник и ногомойка в корпусе, корпус отапливается.

Лагерь как лагерь, как в наши детские годы- удобства на улице. Природа действительно чудная,кружков много. Только воруются телефоны прямо из вожатской т.к только там розетки- для зарядки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы