Тема закрыта

Причина: 0

Кучугуры или Голубицкая? что еще на азовском море?

Посоветуйте кто был и по ценам. Интресует все Азовское море

едем на бердянскую косу, это Украина. Старший ездил два раза,нравилось, многие занкомые хвалят

УЦкраину не надо

Ейск

как до ейска доехать и солько на поезде?

ау

@ЛУНТИК@
Кучугуры или Голубицкая?

в Голубицкой больше цивилизации, в виде магазинов, местного Аквапарка и Дельфинария. Мы там были в 2008 году.
В этом году собираемся в Кучугуры.

Meduza™
В этом году собираемся в Кучугуры.

сколько там жилье стоит?

@ЛУНТИК@
сколько там жилье стоит?

смотря какое... от 150р за человека, и до....

Meduza™
от 150р за человека

больго дешево

Cтаница Должанская, 36 км от Ейска.

как джо ейска доехать? прямых поездов то нет

@ЛУНТИК@
дешево

я ж говорю от
то что я хочу, выходит 500р в среднем в день. с человека.

С пересадкой в Ростове (180 км), станице Староминской (60 км) или в Краснодаре (220 км). Здесь можно посмотреть инфу www.y***eisk.info/Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 00:17

rona
С пересадкой в Ростове

там Таганрог рядом. зачем куда то еще переться. Азовское море одно и тоже везде

@ЛУНТИК@
там Таганрог рядом. зачем куда то еще переться

Зачем тогда спрашивать? %)

Meduza™
в Голубицкой больше цивилизации, в виде магазинов,

магазинов в Кучугурах хватает, вполне приличные. Рыночек неплохой. Вот Сбербанк там работает 3 дня в неделю, это неудобно, если все деньги на карте.
Парк есть со всякими качелями-каруселями.
В Кучугурах комары появляются только вечером, как стемнеет, и часа на 2, потом опять пропадают. :)

Meduza™
Кучугуры или Голубицкая?

Были и там и там, но Кучугуры однозначно лучше

Meduza™, @ЛУНТИК@
мы собираемся в июле как раз в Кучугуры - дочь отправляли с бабушкой туда прошлым летом - ребенок в восторге. Планируем ехать своим ходом на машине, если вы таким же способом планируете добираться можем скооперироваться чтоб поехать "колонной". да и по размещению есть проверенное место )

А что за проверенное место, если не секрет?

azov-more.ru/content/view/13/49/
мы по этому сайту нашли себе отпуск на море. Тоже едем впервые, в Голубицкую. Пока не знаю чего и ждать :)

Если вдруг кого станица Должанская заинтересует dolganka.ucoz.ru/

rona
станица Должанская

Меня интересует!!! Все так как на сайте показано?

каспер
Все так как на сайте показано?

Да в общих чертах так... Каждый для себя свои подробности находит. Жилья канеш поболе выбор будет. Должанка подходит для спокойного отдыха, особых развлечений нет.

Голубицкая чуть цивилизованей больше магазинов -темрюк рядом опять же да и жилье снять по комфортней можно со всеми удобствами и столовок больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы