Тема закрыта

Причина: 0

Талоны на получение ЗП

Скажите, знающие )), в какое время лучше занимать очередь, чтобы наверняка получить этот талон?? Говорят с 4 утра занимают?! Так ли это? И если получу талон, когда обычно назначают получать паспорт, в этот же день или нет, или вообще можно выбрать день, когда удобно приехать??? И могу ли я получить талоны на себя, родителей и друзей? Или каждый получает талон сам?

вы где будете получать?

МорскаяМ
Талоны на получение ЗП

ЗП поняла как зарплаты удивилась, зашла посмотерть, что за талоны))Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 16:34

*lenchik*

:D развеселили )))))))

*lenchik*
вы где будете получать?

на крылова

Муж получал где то месяц назад - пришел к 9-30 - была толпа - но талон получил

У меня муж во вторник ездил приехал к 14-00 и получил талон на вечер этого же дня. Говорит без проблем, были талоны и на другое время.

Кошка Лилу

А народу много было?

Когда сдавали доки на ЗП, то занимали в 6 утра очередь за талоном.
Когда получали ЗП, то часов в 11 дня взали на вечер того же дня. Были и такие, кто пришел взял талон и через 20-30 мин получил.

*Марта*

Вы когда получали? Получается, что выбрать время и дату получения нельзя? Правильно?

МорскаяМ

Говорит, что свободно, приехал взял, уехал. :)

Кошка Лилу

Спасибо ))) Наверно стоит попробовать съездить днем, может достанется и мне талончик :)

я слышала,что их продают . и цена колеблется от 2-4 тысяч.....
типа так просто талон не взять....
я умножила эту сумму на колличество паспортов и решила,что я лучше подежурю с 4-х утра,если спокойно утром-днем в рабочее время не удастся взять талон .

скакалочка
их продают . и цена колеблется от 2-4 тысяч.....

:=-O: :=-O: :=-O:

Кошка Лилу
свободно, приехал взял, уехал

Бесплатно влял-то???

Да бесплатно все. Приехал и взял. :)

Кошка Лилу

уффф ))) ну тогда попытка не пытка, надо съездить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы