Тема закрыта

Причина: 0

отдых с палатками.

подскажите куда можно поехать с палатками отдохнуть недалеко от города? хорошее место?

lucky girl
недалеко от города?

Для вас это сколько в км.?

не больше 30 км.

lucky girl
не больше 30 км.

Шарташ, Балтым. :) А если серьёзно, для отдыха с палатками, лучше чуть подальше, чем 30 км. Например Тальков Камень км 60, Таватуй км 90, Оленьи Ручьи км 120.
Но лично мы ездим на челябинские озёра. Купите карту Челябинской области, там озёр "пруд-пруди", в пределах 70-150км от Екатеринбурга. Выбирайте любое и едте. Озёра чистые, берега не загажены, красота. Можно как "дикарём", так и платно.

Волчихинское водохранилище со стороны ревды, место есть хорошее каравашка называется или ревун 90км под каменск уральском

rby
ревун 90км под каменск уральском

в прошлый выходные там яблоку негде было упасть. в лесочке просто палаточный городище, по берегу - палатки, палатки, палатки... кстати, песчаная отмель, с мелким желтым песком заросла травой. :( в прошлом году переходили туда вброд - была красота поваляться на песке и на мелкоте понежиться, а в этом году - облом. :(

Оборотень Uma
в прошлый выходные там яблоку негде было упасть.

Неудивительно - в день туриста-то :)
Обычно такого столпотворения там нет.

Gorynych
Таватуй км 90

50 км :)

Gorynych
А если серьёзно, для отдыха с палатками, лучше чуть подальше, чем 30 км.

+1

меня всегда интересует что человек подразумевает под

lucky girl
хорошее место

лично для меня это такое место, где нет толпы. где нет машин, особенно тех, из которых орет всяческая музыка. где я, выходя из палатки или сидя у костра уверена, что не встречусь с незнакомым посторонним человеком, который окажется моим соседом по полянке...
и неужели я такие места будут рассказывать всем подряд на просторах интернета?

Katie
лично для меня это такое место, где нет толпы. где нет машин, особенно тех, из которых орет всяческая музыка. где я, выходя из палатки или сидя у костра уверена, что не встречусь с незнакомым посторонним человеком, который окажется моим соседом по полянке...
и неужели я такие места будут рассказывать всем подряд на просторах интернета?

Обычно такие места находятся в дне и более пути пешком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы