Пляжный клуб в Екатеринбурге...Где он??? ))

Сегодня в городе видела рекламу нового пляжного клуба, адрес сайта конечно же не успела запомнить. Может Вы знаете что это за место и где его найти или адрес сайта (если знаете, то скиньте пожалуйста мне в личку).

реклама какая-то на ботанике висит про шарташ.

Золотое сечение /Sanders/

Южный берег Шарташа по-крайней мере, я такой адрес видела на плакате)))

Nadyashik

Нашла я этот клуб, но который не в нашем городе )) А тот адрес сайта, который написан в рекламе, просто не открывается.

МорскаяМ
адрес сайта

мож [a url=uralnat.communityhost.ru/]этот[/a] ? ;)

вчера меделенно объехали практически весь берег Шарташа - пляжа такого не обнаружили, но увидели типа площадку очищенную очевидно под пляж, даже помостики на берегу сделаны и песок ( или что-то вроде песка) насыпан горами.

Аз есмь ®

не он :)

да, сайта нет, а клуб есть))
те самые "Сандали" на Шарташе.

sundali-land.ru/ на щите рекламном сення видела

мои любимые сандали!!!!!!!!!!!!!!!!!!это на шарташе.вот инфа.обажаю это место.по субботам там отжигаем)))Пляжный комплекс SunDali расположен в экологически чистой зоне города, На берегу озера Шарташ.

На территории пляжного комплекса SunDali Вас ожидает :

► SunRise terrace - ресторан
► SunSet dancefloor - клубный бар
► SunShine Lounge Bar- кальянная

►12 Комфортных бунгало для влюбленных пар и семей с детьми (для компаний от 4 до 6 человек)
►3 Беседки (для компаний от 15 до 20 человек)

► Водные развлечения (пирс, 8-ми метровая надувная горка, блоб, катание на банане, тюбинг)
► Парк водной техники (лодки, катамараны, гидроциклы, катер)
► Комфортабельный пляж (аренда шезлонгов, матрацев и зонтов, раздевалки, душевые, туалет)
► Футбольная площадка
► Волейбольная площадка
► Баскетбольное кольцо
► Бадминтон
► Аренда настольных игр
► Детская игровая площадка
► Веревочный парк
► Камера хранения вещей
► Охраняемая парковка на 200 машин
► Беспроводной интернет (Wi-Fi)

Организация и проведение свадеб на пляже, выездных регистраций, корпоративных торжеств, вечеринок, детских праздников и др.
Аренда шатров, беседок, бунгало для лучшего праздника в твоей жизни!!!

•Часы работы•
Комплекс работает
понедельник - среда с 10.00 до 00.00
четверг - воскресенье круглосуточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы