Тема закрыта

Причина: 0

Египет в июле

Кто-нибудь был в Египте в июле? Нас пугают что там слишком жарко 40-45 гр. в июле. А Ваше мнение? И за сколько реально купить путевку на 3 взрослых на 7-12 дней?

мы были :)
каженный год-все-ОК.до 55 на солнце
там жара легко переносится-влажности нет вообще,не как в турляндии.
цены на тур-боксе гляньте-что выберете-к манагеру в любую турфирму-и усе

вот за что люблю еги-так это за климат сухой :)
тут я в 20 уже дохну как сморчок-а там в любую жару красотаааа

щаз глянула-на июль цены от 3 тыс.на троих,но спецухи не смотрела. ;)

я вот тоже посмотрела, дороговата

Оптимально для Египта - май. Сейчас там не просто жарко, там пекло. сгораешь, не успев дойти до воды (и не забывать мазаться через каждые 15 мин.). Для меня это не приемлимо, да и другим не рекомендую. На экскурсии не поехать ( ну если там не в первый раз, то не страшно). Отдыхала на майские в Хургаде с 8-ми летним ребенком на 11 ночей, отель 5* - 47.000,00 руб. Надо искать спецпредложения или горящие, но сейчас это маловерояно.

MusyMamusy

Спасибо за ответ.
Вот именно, что первый раз. да и муж плохо переносит сильную жару, поэтому спрашиваю.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 14:03

Домосед
первый раз. да и муж плохо переносит сильную жару

Не стоит в июле в африку, тяжело будет 50 градусов, в прошлом году были с 29 июня по 13 июля..оч пекло..но мы кайфанули :)

Первый раз мы летали в конце августа - начало сентября и то было жарковато, мне реально было плохо, как только отходила от моря или выходила из номера, а вы представьте, что там в июле твориться? В этом году мы ездили в середине мая - супер!!! Правда море могло бы быть потеплее.
А в июле даже сами местные жители там в обморок падают :=-O: , так что думайте.
Кстати мы в мае слетали по горящей очень дешево, а сейчас я посмотрела, вообще горящих нет :(

<a href=www.ivanofrankovsk.skepter.com.ua/ >объявления Ивано-Франковск</a>

я любитель жары, была в начале июля и в конце августа - очень жарко, даже для меня

Мы были в сентябре, ноябре, мае и июле, хочу сказать, что в мае и октябре лучше всего, так как в остальные месяцы ветренно и жара жуть, хотя мы экстремалы и жару любим! Сейчас улететь в Хургаду реально по огромным ценам и хорошие отели давно в стопе на весь август, так что надо весной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы