Тема закрыта

Причина: 0

Турция или Тунис?

Девочки, подскажите, пожалуйста, куда лучше поехать в конце июля. Исходные данные: 3 мамашки, девочка 13 лет и девочка 4 лет, бюджет примерно тыр 40 на человека. Остановились на Турции или на Тунисе. Кто что посоветует? Может и по отелям подскажите?

турция дорого нынче

Ага, что-то я ценик-то сейчас посмотрела, одно г... за эти деньги :(

У меня сестра вот на днях из туниса вернулась, в рекламник ездила. Говорит уровень отелей очень высокий. Даже в 3 она чуствовала себя как в 5.Питание отличное, морепродукты. Море тоже обалденное, пляжи как в тайланде . Но в Тунис из Москвы намного дешевле. Она на днях забронировала тур для двоих из Москвы на 7-10 дней в 4* за 37

посяшик[/cit]
но там наверно жарче ведь чем в Турции?

Olcha
в конце июля

Нет, сестра говорит с моря дует приятный бриз и они там кондерами начинают с июля только пользоваться. И от нас первый чатрер в турцию в апреле улетел, а в тунис только 31 мая .

я вот вся в сомненьях куда податься 2 взр с ребенком 3-х лет. Турция мужу уже надоела, но опять в деньгах мы не слишком в большом разбеге :(
а лететь туда скока?

Я за Тунис, пока прямой вылет есть. А на следующий год может не будет. а в Турцию много будет.

Zвезда
Я за Тунис, пока прямой вылет есть.

кто продает тунис? чей чартер?

Тунис нынче экономичней получается.По погоде точно не жарче, чем в Турции! Плажи конечно не как в Тайланде, но песочек :)

Вот тоже настраивалась с НГ на Турцию, а сейчас поглядываю в сторону Греции и туниса. Ну жалко мне столько денег за Турцию отдавать...
С Грецией более менее все понятно, а вот Тунис еще плотно не изусала. В связи с этим вопросы по Тунису, если кто то ответит буду благодарна :)
1) Сколько лететь из Е-бурга
2) Визы заранее или как в Турции?
3) Какой курорт лучше выбрать в сентябре?

Ма-Лена
1) Сколько лететь из Е-бурга

5 часов

Ма-Лена
2) Визы заранее или как в Турции?

на границе

Ма-Лена
3) Какой курорт лучше выбрать в сентябре?

Сусс, Хаммамет - подороже...смотрите по деньгам

вообще Тунис я думаю интереснее, т.к экзотичнее
на экскурсию можно и с пустыню аж поехать, а если чуть углубиться в Африку, допустим во Фригию парк поедете - так там уже и местное население можно встретить :)

Шишка Еловая
там уже и местное население можно встретить

сомнительное удовольствие, имхо конечно. Читала несколько лет назад у Насти Макаревич маму чуть не убили в Африке... Там же прочитала что за территорию отеля белым выходить не рекомендуют, т.к. от местного населения всего что угодно можно ожидать. Там в каком-то городе есть скамейка над которой мемориальная вековая надпись "Если сюда сядет чернокожий, белому человеку разрешено его убить"

Lyusik
т.к. от местного населения всего что угодно можно ожидать

преступность в виде членовредительства там невысока ( правда, утверждать не буду, что и сейчас так же, была там в 4 году), а вот кражи постоянны, законы насчет членовредительства у них строгие

Lyusik
Там в каком-то городе есть скамейка над которой мемориальная вековая надпись "Если сюда сядет чернокожий, белому человеку разрешено его убить"

:=-O: даже не слышала про такое
Страна мусульманская, но довольно европеизированная, в парандже редко кого встретишь и если начинает муэдзин с мечети орать на намаз - мало кто внимания обращает и на колени не бухаются...

Шишка Еловая
преступность в виде членовредительства там невысока

да я тоже специально не изучала этот вопрос :) . Просто говорю прочитала в журнале статью, что очень опасно выходить за пределы отеля без сопровождения.

Шишка Еловая
даже не слышала про такое

я думаю это не та информация, которую налево и направо рассказывают в агентстве %)

Lyusik
что очень опасно выходить за пределы отеля без сопровождения.

это ерунда...возможно где-нить в центральной Африке, в Сомали... в Тунисе нормально все, по крайней мере наша вся группа шлялась везде где можно
единственное, что не советуют выходить из курортной зоны, да у граждан и самих вряд ли возникнет желание заползти в бараки и трущобы на окраинах города

Шишка Еловая

А там какое море ?

Девочки...такой бред вы пишете..Тунис бывшая французская колония... вы о чем, какие скамейки?????
Африка- континент, Тунис маленькая страна.. . ее частичка!
Были в 2001 году...все понравилось.
Не пугайте людей,тем более непонятно чем..

Ленушка
Девочки...такой бред вы пишете

не выхватывайте из контекста ;) Я говорила не конкретно про Тунис, а комментировала эту фразу

Шишка Еловая
чуть углубиться в Африку

Шишка Еловая
местное население можно встретить

Lyusik
сомнительное удовольствие, имхо конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы