Тема закрыта

Причина: 0

Путешествие с детьми в машине?

Планирую проехать на машине 1600 км. Возник вопрос, чем развлечь детей в машине? Детишкам 2 года и 4 года. Прямой путь составляет, примерно 20 часов, сколько остановок нужно сделать, чтобы дети "неумаялись"? И чем их накормить в дороге? Ну и еще вопрос про горшок? Как дела делаются - в "чистом поле" или в кемпингах специально для этого останавливаться. Просто первый раз так далеко ехать с детьми собралась, вот и волнуюсь ;)

Да, я такая ..

лучше ночью ехать, но это для детей лучше, они спать будут, ну а для водителя тяжеловато будет

а еще ночью трасса не сильно загружена, днем на много сильнее

а еще страшая дочь у нас без сна выдерживает км 50 а потом засыпает и игрушки ей не нужны, а вот младшая и 10 редко выдерживает и не засыпает а плачет

мы ездили на юг, как-раз с детьми такого возраста.

Да, я такая ..
2 года и 4 года.

равлекались сказками, песнями , мультиками на двд. брала им с соьой новые игрушки небольшие.

Да, я такая ..
примерно 20 часов, сколько остановок нужно сделать, чтобы дети "неумаялись"?

остановок 5.

Да, я такая ..
И чем их накормить в дороге?

баночные пюрешки(фруктовые, овощные, мясные), каша детская растворимая(кипяток в термосе), соки. Сухие завтраки. Сушки, орешки.

Да, я такая ..
про горшок

останавливались

Да, я такая ..
в "чистом поле"

и все дела ;)

вот и я больше за малявку переживаю, со старшим ребенкам проблем в машине всегда меньше было.

Да, я такая ..
вот и я больше за малявку переживаю, со старшим ребенкам проблем в машине всегда меньше было.

у нас наоборот младшая споконей была в поездке, спала по 2-3 раза в день. а старшая ни как не могла уснуть в машине :(

Meduza™
мультиками на двд. брала

а где его ставить, чтоб они руками его не "лапали"?

Да, я такая ..
а где его ставить, чтоб они руками его не "лапали"?

между передними сиденьями ставили.

FixXxeR
Наивно

что именно ;)

это много или это мало? что вас смущает?

с детьми.. смело..!

Ну я вообще за 2 дня хочу доехать там пару часов погулять, тут отдохнуть. А вообще у меня брат, без остоновок, за 19 часов до места доезжает ;)

Да, я такая ..
Прямой путь составляет, примерно 20 часов, сколько остановок нужно сделать, чтобы дети "неумаялись"?

меня больше вот этот вопрос интересовал ;)

Да, я такая ..
сколько остановок нужно сделать, чтобы дети "неумаялись"?

Да, я такая ..
меня больше вот этот вопрос интересовал

Я бы рекомендовал каждые два часа останавливаться, хотя бы на 10-15мин. Детки ножки разомнут, цветочки нарвут с собой в машинку. И разнообразие и в физиологических целях полезно. Мы только так и поступаем.

Да, я такая ..
И чем их накормить в дороге?

Лично мы в городах, посёлках останавливаемся. В кафешке лёгкий перекус и с собой детям в машину какое-нибудь лакомство. Это детей в дороге занимает и даёт времени около часа в движении не отвлекаясь на них.

Да, я такая ..
Ну и еще вопрос про горшок?

По началу всегда с собой возили, но так ни разу и не воспользовались.

Да, я такая ..
в "чистом поле"

Не зима же ;)

ма*Са
не меньше 150

мягко говоря, не повод для подражания :(

Надо запланировать ночёвку на нормальной постели,а не в машине.В течении дня остановки через3-4 часа на 20-30 мин.Про еду вроде уже написали.

Спасибо всем откликнувшимся, вот только про развлечения мало кто что сказал. Чем кроме ДВД можно еще отвлечь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы