Тема закрыта

Причина: 0

хочу на море. ищу попутчицу

еду с ребенком. 4.5 лет.
одной и скучно и страшно))
планирую отъезд на середину августа.
наверно геленджик.. но впринципе не определилась.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 21:02

:(

ааааааааааааааа
ну что никто не едет что ли

hirabambyna
впринцыпе

что за новое слово?

я хочу. но геленжик дорогой очень. не стоит

я тоже планирую ехать в середине августа с ребенком ( 4 года). Но хочу в Хосту

можно и не геленджик
лишь бы не одной

мы поедем на 10 дней. Планируем выехать 13 августа. А вы на чем хотите на поезде или на самолете???

поездом.
планирую потратится по минимуму

hirabambyna
поездом.
планирую потратится по минимуму

Может тогда на Азовское в таганрог? мы в авгусе едем. дешевле не бывает

ну в принципе я бы в анапу не отказалась ехать, только если с кем-то. А так в Хосте отдыхаем много лет подряд. С ребенком в том году в первый раз ездили. Ему понравилось.

@ЛУНТИК@
Может тогда на Азовское в таганрог?

А стоимость жилья какая? И как до моря далеко или нет?

на азовское не хочется. уж больно море ... на рассол похожее

Нюрочка26
Но хочу в Хосту

а это где?? фотки?? цены как?

hirabambyna
а это где?? фотки?? цены как?

Между Адлером и Сочи. 15 минут езды на маршрутке. Не большой курортный городок. Автомагистраль проходит на городком, поэтому машин мало. До моря идти примерно 10 минут. Но мы ходили далеко, туда где мелкая галька. Поэтому и думаю что может в Анапу лучше ( там песок). Фотки есть у меня на одноклассниках ( альбом отдых 2009 ). Цены реальные. В том году платили за домик на 5 человек - 1400 руб в сутки. Но у нас было все ( телевизор, холодильник, умывальник, плита....).

hirabambyna

Мы тоже вдвоем с дочей в анапу, только мы на днях уже уедем...

Мы хотим ехать. Доче 2. 7 - хотим на начало августа. Куда еще не определились - нам особо не важно- лишь бы на море.

Всем здравствуйте. Тоже собираюсь с сыном (2,9) на море, но в начале июля (отпуск). В Анапе была в прошлом году, в пансионате Солнечный по ценам разумно, большая территория и свой пляж, однако море было холодное. В Хосту ездили много лет назад, тоже не хочется. Думаю насчет Крыма - недорого и тепло. Может быть кто то тоже на июль в раздумьях.. Собираюсь дней на 20 не меньше, ребенку надо аклиматизироваться да оздоровиться, на меньше не рекомендуют. Полетела бы за границу да паспорт на ребенка еще не готов...

Мы много лет отдыхали на Черном и Азовском морях, проезжали не однократно Тамань-Адлер (это все побережье). Хотим отдохнут в это году тож на море, но в др. месте. О Крыме много говорят, кто там отдыхал расскажите подробнее, как там , может не обязательно Крым, др. город, только чтоб море было :) Хочется в ближайшее время увидеть ответ, определиться (как выяснилось по обстоятельствам) надо сегодня-завтра %) Помогите с выбором!!!!!

Мама
Азовском морях

ну и как?

Ну как сказать, года 3-4 говорю классно, а сейчас ("зажрались" наверно) -мне ужо не очень, в Тамане с погодой угадать надо, если не повезет - погода как у нас 19-20 градусов +сильные ветра %) , ближе к "югу" - Анапа, далее Геленджик, далее Вардане (там останавливались всегда) ну и Сочи,Адлер - погода не сравнить, для примера в Тамане погода испортилась, сели и поехали южнее, были в Вардане к 19-00, темп. +31, солнце, жара, кайф. НО море грязное %) %) %) (мы на своем автомобиле, забыла приписать). Вот.

Иноходка

уже определились с жильем?

ап

девочки, я с детьми тоже хочу сьездить на азов в августе, но мы там никогда не были, ничего там совсем не знаем, может кто-то нас возьмет в свою компанию?)) если есть предложения, пишите в личку)

hirabambyna

Планирую тоже на море в августе,в Адлер(но не принцыпиально)Дочери 4года,поездом!Ищу тоже попутчицу ;)

Извините, что не по теме, но не могу просто не встрясть:)

Нюрочка26
Хоста

• это административный район города Сочи, как, собственно, и Адлер, а не отдельный

Нюрочка26
Не большой курортный городок

можно присоединится???? :) Возмите в компанию или подскажите куда (лучше в компанию :) ) Тоже хочу ребенка на море свозить. Сама была в Адлере, Сочи. С ребенком не хотела бы туда. Подумываю об Анапе. Но ехать хочу в конце августа. Сыну 3 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы