Тема закрыта

Причина: 0

Хватит ли 25 тыс. съездить на море на 5 дней на машине??

Собираемся поехать на море на машине,нахождение там дней 5..Машина "кушает" литров 5-6 на 100 км..Денег было больше,да появились непридвиденные расходы..Хватит ли съездить???

P.S. на всякий случай есть кредитка на 20 тыс...

Наверно хватит. 10 на бензин (округляю, я в арифметике не очень). 5 на проживание. 10 на еду и развлеченияСообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 11:34

Шиковать же нет в планах, я понимаю? Хватит, хватит.

аноним
Машина "кушает" литров 5-6 на 100 км.

На Оке на юг?? :=-O: Не хватит денег, на запчасти больше уйдет )))

вам вермени на дорогу не жалко... чтоб искупаться раз в море и домой(((

негры
На Оке на юг??

а причем тут ока???? %) Так то у нас хендай

Новичок
вам вермени на дорогу не жалко...

нет,не жалко..дорога тоже отпуск..а дома сидеть не лучше..

Не ясны исходные данные - сколько человек, где жить собираетесь. На вскидку должно хватить. В прошлом году у нас 10тыс примерно на бензин ушло. Где ночевать в пути планируете? Кемпинги разнятся по цене от 300р на чел ночь, до ... как "хотелка губу раскатает". Меня больше напрягает 5 дней там... хотя

аноним
дорога тоже отпуск..а дома сидеть не лучше..

Anna_75
Где ночевать в пути

По дороге не переживаю за ночевки...В Пугачеве родственники живут и в Волгограде родственники..А на юге снимать...нас 2-е взрослых и ребенок 3-х лет..

При условии что вы проедите 2732км со скоростью 90 км/час вы затратите 164 л/бенз (при расходе -6 л) т.е 12тыс вы потратете на бензин(туда/сюда). Выводы дальше делайте сами ;)

Столько время убить на дорогу....ради 5 дней на море???? :=-O: :=-O: :=-O: мрак.

ЭллочkаЛюдоедkа
на дорогу....

два дня в пути и ты на море, а дорогу можно тоже в отдых своеобразный превратить

Селина
при расходе -6 л

где вы берете машины с таким расходом :shock: ????????? я даже если сиииильно стараться буду меньше 9 литров никак не получится...

ЭллочkаЛюдоедkа
где вы берете машины с таким расходом

обычная десятка в такой расход за городом легко укладывается, проверено лично

Смотря сколько человек.
У нас в 2008 году на двоих ушло 27 тыс., 15 дней на море. 10000 на бензин. За жилье платили 200 р с человека, это 6000 и 11000 на еду и развлечения, готовили сами, фрукты покупали в деревнях, где нет моря, там на много дешевле. На машине ездили почти каждый день в разные места.
Если вы планируете частный сектор, то сейчас цены разные где-то от 250 и выше, реально можно найти 350-450 с человека. ,

аноним
нет,не жалко..дорога тоже отпуск..а дома сидеть не лучше..

Главное настрой на отпуск, получается проезжаете всю страну, в дороге тоже можно наслаждаться жизнью, будете проезжать очень красивые места, например, поля с подсолнухами и т.д..

Селина
вы затратите 164 л/бенз (при расходе -6 л) т.е 12тыс вы потратете на бензин(туда/сюда)

Что-то у меня другие цифры получаются. 164 х 22р = 3608р. Помножить на два 7216р. С учетом езды не всегда 90км/ч в 10 000 и укладываются люди.

аноним
В Пугачеве родственники живут и в Волгограде

Неудобно ИМХО. До Пугачева вымотаетесь сильно. Между Пугачевым и Волгоградом полдня пути. Либо планируйте ночевку около Самары и в Волгограде следующую. Либо экстрим - на юг за два дня. Кто два дня едет, то как раз в Пугачеве ночуют. :)
Про снимать на юге цен не знаю - мы у знакомых жили. Ездили семьей 4 человека на месяц. Потратили (точно не считала) что-то около 50тыс на все. Не экономили.

ЭллочkаЛюдоедkа

это не я это у автора такая, а я лишь посчитала ;)

Anna_75
164 х 22р = 3608р

умножается не на цену бензина, а на у.е = 38. (програмка у меня просто такая)

ЭллочkаЛюдоедkа

в автосалоне!!!!!!!!!!!!!!! :)

ЭллочkаЛюдоедkа

Опель астра на трассе также потребляет ;)

ЭллочkаЛюдоедkа
даже если сиииильно стараться буду меньше 9 литров

у вас с автоматом наверное???у нас форд с автоматом был,так вообще 13-15 литров расход был..

Селина
умножается не на цену бензина, а на у.е = 38. (програмка у меня просто такая)

Понятно. Но автор-то всеже на цену бензина множить планирует :)

Anna_75
Но автор-то всеже на цену бензина множить планирует

вотя ей и посчитала ;)

Селина
12тыс на 2732км

Сaш-ок
два дня в пути и ты на море

мрак...не жизнь это...не отдых...я б лучше на балтым...чем такое море...два дня ехать, чтоб увидеть черное море :=-O: :vis:

Сaш-ок
обычная десятка в такой расход за городом легко укладывается, проверено лично

а приора...как вы думаете сколько??? а еще есть классная машина...патриот....ваще мечта

аноним
у вас с автоматом наверное???

естественно ;)

Селина
вотя ей и посчитала

Не верно посчитали. Цена бензина не 38р Мой расчет подтверждается еще и личным опытом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы