Тема закрыта

Причина: 0

Гардероб на море... поделитесь...

Всем привет.
Собираемся в августе на "наше" море, недалеко от Сочи.... Последний раз была на море 4 года назад, еще без ребенка (сейчас дочке 3 года)... Поделитесь, кто что берет с собой из одежды (конечно кроме купальника...)
Не хочется слишком много тащить...
Да и просто интересно, в чем люди ходят...))) :)

сарафан, шорты/бриджи, футбы/майки, парео, на "прохладно" что-нибудь с рукавами-штанинами. ну и на выход наряд, если планируете гламурный отдых))

Шорты - майка. А так всегда набираешь кучу всего - и ходишь в одном и том же весь отпуск. Для ребенка лучше много вещей взять. А так можно и там все купить - выбора больше.

шорты, топы несколько штук, парео, брюки летние, микроюбка, удобная кофта системы "заменитель ветровки", рубашка х/б . МОжет быть микроплатье возьму на выход, но чет оно мне пригождалось пару раз за весь отпуск... так что думаю...

Ну вот и я о том-же... Хочется купить красивый длинный сарафан, а подумаю... купить то куплю, а ходить буду весь отпуск в шортах, да топиках... куда-нибудь ехать, в нем не очень удобно, лучше шорты...
Ветровки и джинсы, я обязательно возьму, т.к. думаю что что если там не пригодятся, то не известно какая погода будет сдесь, по возвращению....

А я не люблю ходить в одном и том же, поэтому вещей всегда беру достаточно. Тем более те же маечки (футболки, шорты) много места не занимают. Помимо спортивного стиля всегда беру сарафан, платье, т.к. очень люблю именно такую одежду.

примерно вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы