Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в санатории "Крым"-хочу отзывы))?

Инфы в инете много.но..В общем кто был. вам понравилось?
Да я имею в виду тот кот в Партените?
И меня с ребенком 1,4 туда заселят?
Написала по одному сайту туда. пока обещали позвонить-не звонят :(
И еще сдайте их прямые телефоны в личку. у кого есть.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 22:57

были там на их территории, очень отличный парк, просто лилипутиком себя там ощущаешь среди роскошной зелени
но на пляже уж оч много народу и занимать лучше подальше от горы "медведь" (там просто булыжники в воде)
на территорию санатория и на пляж пускают всех за 40 гривен что ли в сутки, в общем, дорого, но народ всё равно идёт

peski
на пляже уж оч много народу

я в начале сентября собралась)) тоже народу много?

Галина1

я вам в другой теме написала про уральсике авиалинии. да в сентябре прямого рейса кроме как через москву не будет.
если полетите через аэрофлот, то это шереметьево оба рейса.
если через s7, то домодедово оба рейса.

Галина1
я в начале сентября собралась)) тоже народу много?

мы были 15 где-то августа. но так как к 1 сентября уже конец детскому сезону (школьники), то полагаю, что народу будет в разы меньше :)

последний раз была там когда "свергли" Горбачева. поэтому как сейчас там - сказать не могу
но, думаю, что пляж и территория мало изменились, а они там просто СУПЕРРР
если честно, то я согласна на их территории и в палатке пожить
место на пляже лучше искать где-нибудь посередине, т.к. у горы медведь большие булыжники, а ближе к медвежонку протекает речка, и там бывает не очень чистое море (после дождя, например). Но если вы едете именно в санаторий, то за вами будет закреплно конкретное место на пляже и конкретный лежак в тени (по крайней мере раньше так было), а это самое место зависит от корпуса (у каждого корпуса свой пляж).
в сентябре со всех морей уезжают школьники, поэтому народу много быть не должно...

Пы.Сы. а у вас в чемодане места свободного нет? а то может меня возьмете?

их сайт www.crimee.com.ua/krim.html может пригодится?

у меня вопрос - сколько стоит поездка в крым? если не секрет, конечноСообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 10:02

йа )))
у меня вопрос - сколько стоит поездка в крым? если не секрет, конечно

я смотрела одноместный-1700 где то это с питанием и лечением. Цена мне очень нравится.
Но лететь с пересадкой
я боюсь просто.
Добираться6 плацкарт дешево и не подходит. купе даже дороже чем самолет + питаться надо 6 дней туда обратно
остается самолет
но прямого рейса на 1 сентября нет(((
Я сижу думаю. даже не знаю что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы