Тема закрыта

Причина: 0

оставить или нет?

свекровь предлагает оставить ей дочь младшую ей на момент отъезда на море будет 8 мес, вот я и задумалась че делать?

терто-перетерто в десятке подобных тем......

ваша дочка - вы решайте, хотите - оставьте
я бы не оставила, тем более на море если ехать... Еще могу понять какой-нибудь активный отдых - тогда да, с 2,5 лет пару раз на недельку оставляли сына. А на море - да я если и еду туда - то только ради ребенка...

Издергаетесь все
У нас на отдыхе, семейная пара была, ребенка оставили дома, дак они к нашему малышу уси- пуси, говорили, что соскучились по доче и жалели, что одни приехали

ENastyA
терто-перетерто в десятке подобных тем

нук это когда было то... целых 4 дня назад

Lyusik

очень смешно, кто не хочет может и не отвечать

asia87
очень смешно, кто не хочет может и не отвечать

чего обижаетесь то? Я вам хоть тему апаю на миллион раз перетертую ;)

я спрашиваю потому что едем на машине и ребенку скорее всего тяжело это будет перенести

asia87
че делать?

Типа - что форумчане велят, то и сделаете? %)

asia87
спрашиваю потому что едем на машине и ребенку скорее всего тяжело это будет перенести

вероятнее всего , вам сто человек напишут берите, один напишет - не берите, вы этого человека процитируетеи приведете кучу доводов почему вы оставите ребенка дома и успокоитесь ;) . Все ИМХО.

S-Ulia
Типа - что форумчане велят, то и сделаете?

выслушаю советы %)

Lyusik
Все ИМХО.

что это такое?

Поставлю вопрос по другому. Кто ездил на море с малышом на машине, учитывая то что иногда ребенок капризничает в машине? Как перенесли поездку на далекое расстояние?

asia87
что это такое?

"мое мнение", если вкратце

ехать с ребенком.

Вы на ГВ?
Откуда и куда едете?
Как переносите поездки в авто?(ребенок должен находиться в кресле).
Готовы ли вы и едущие с вами к тому что ребенок может закапризничать?
Возможны дополнительные остановки?Готовы ли вы к тому что путь к морю займет больше времени чем запланировано.
Где будете ночевать в пути?

А я бы в вашем случае вообще не поехала. Оставить 8 месячного ребенка?! Бред какой то... Вы что - кукушка? И тащить маленького в машине далеко тоже не айс. Хотя дети разные бывают. У моей подруги сын - лишь бы ехать на машине, будет сидеть смирно, смотреть в окно или спать. Моя больше 40 минут и начинается круговерть, ужас :(Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 16:32

Natelka
Вы на ГВ?

нет

Natelka
Откуда и куда едете?

белгородская обл - краснодарский край

Natelka
Как переносите поездки в авто?(ребенок должен находиться в кресле).

кресло есть, капризничиет частенько

Natelka
Где будете ночевать в пути?

мы ночью ехать будем, вечером выезжаем и к утру уже на месте

Dosa
Бред какой то... Вы что - кукушка?

почему кукушка, я ж ее не бросаю, а на неделю уезжаю,

[user]Dosa[/use
И тащить маленького в машине далеко тоже не айс.

и еду ради старшей, более она часто бронхо-легочными заболеваниями

вы что одного ребенка берете, а другого бабушке хотите оставит?? %) я бы поняла, если бы отдых сильно отличался (ну сплавы разные, походы, сильно незнакомая заграница), но тут то??
Ехать недалеко к тому же, берите!

asia87
мы ночью ехать будем

У вас ребёнок по ночам не спит?

asia87
белгородская обл - краснодарский край

asia87
мы ночью ехать будем, вечером выезжаем и к утру уже на месте

при таком раскладе-надо брать :)
я понимаю от Е-га на море на машине....
Мы не решились, ни в прошлом году/6мес/, ни в этом 1,6
Но придумали другие варианты.
А всего ночь-однозначно ехать! :)

из Екб. ни за что не поехала бы на машине на море. А если всего ночь - то тогда поехала бы конечно, самый большой наш автомобильный опыт с ребенком - около 600 км - как раз ночь ехали. ребенко не проснулся ни разу - в кресле так и проспал всю ночь.

S-Ulia
У вас ребёнок по ночам не спит?

вообще спит, а в машине незнаю как будет %)

просто когда мы днем куда нить едем всего км 10 и то она вредничает иногда, впринципе ночью ехать может она будет спать всю ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы