Тема закрыта

Причина: 0

Хоста. Ваше мнение

Хотим ехать на юг, будем везде по чуть-чуть, заедем к родственникам в Сочи, а потом хотим пожить где-нибудь пару -тройку дней, чтобы совсем рядом с морем. Едем с дочкой 2,5 г на своей машине. По фото понравилась Хоста. Какие отзывы?Может координаты, кто домики сдает недорого?Или советы, куда еще можно?

Мы в 2006 г. там отдыхали (в Хосте). Очень понравилось! Тихий, спокойный городок, море рядом, Адлер, Сочи в 15мин. езды на маршрутке. Снимали комнату в 3-ех комн. кв. , можно в квартире готовить, можно в кафешку сходить. Вобщем я конечно мало где была на нашем юге, но вот в Хосту я бы еще съездила.

snova mama
Очень понравилось

были в 2007 году!

Тихое место, красиво, не шумно. Единственный минус на мой взгляд - запах тухлятины от сероводородных источников, но к нему привыкают, говорят. А так, проезжали - закрывали окна когда с них ветер дует. :)

Оборотень Uma
Единственный минус на мой взгляд - запах тухлятины от сероводородных источников, но к нему привыкают, говорят.

не пахнет там %)
это в Мацесте (рядом) эти источники и там пахнет

мне понравилось в Хосте, мы правда давненько уже там были - свой микроклимат ( всегда было чуточку теплее и море спокойнее чем в Адлере-Сочи)
не очень - что речек много впадает - когда в горах дожди- грязь в море несут, то, что ж\д пути прямо над пляжем, ну и эстакада над головой проходила, зато в самом городке тихо и спокойно и никаких проносящщихся мимо машин

BEV77
не пахнет там

ну, видимо нам не повезло с ветром конкретно . И проезжали мы именно Хосту в те разы. Но опять же может быть мое обоняние мне плохую услугу оказало, я чувствительна к запахам. :)

Мы жили в Кудепсте (ездим туда уже 5 лет и до ребенка и с ребенком начиная с 3- лет), это в 3-х километрах от Хосты, но там нет такой огромной эстакады как в Хосте, она как бы в стороне. А если ходить на платный пляж Бургас (стоит 30 руб в прошлом году ,на весь день можно хотить хоть сто раз, зато есть корты, волейбол много лежаков и пр. и чище чем на городских пляжах) то ее можно вообще не замечать. В квартирах лучше не снимать (наживетесь в квартире зимой) там очень душно бывает. Лучше снимать комнату в коттеджах. Свежий воздух. Много коттеджей сдается на ул.Искра.

mashyna78
А если ходить на платный пляж Бургас

К ним же, в Бургас, мы ходили на обеды/ужины, причем брали 1 обед на двоих с ребенком, суп там не порционный, а в супнице, вот и получалось - мне салат и суп, ребенку - суп и второе. Ну и раньше у них вечерами была хорошая развлекаловка, пускали всех. Как сейчас, не знаю.

mashyna78
Много коттеджей сдается на ул.Искра

а до моря далеко идти?сколько стоит проживание и надо заранее как-то бронировать?

Отдыхала с ребенком ( было 2,10 г) в 2009 году. Уже лет пять подряд ездим. Очень нравится!!!! Тихий спокойный городок. Все рядом.

В Кудепсте до моря идти не далеко минут 5. Просто надо перейти ж/д пути, но это во всех курор городках по побережью Черного моря, т.к. жел дор проходит практически около пляжа. С моря видны все поезда как на ладони. В том году номер со всеми удобствами-это уних называется "люкс" стоил400 с человека. Заранее бронировать не надо и так найдете. Всех там встречают на вокзале и предлагают, лучше повыбирать, покопаться.Можете найти так же как и мы на долгие годы свой коттедж. Мы даже с хозяйкой переписываемся, она как ия увлекается вышивкой. Поэтому мы теперь заказываем у нее за месяц "свой" номер и говорим когда примерно приедем. Ну разница 1-2 дня ( едем на машине да еще гостим у бабушки в Краснодаре поэтому день прибытия знаем не очень точно) и она нас ждет и никому не отдает наш номер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы