Тема закрыта

Причина: 0

Красная поляна. кто был?

Едем на наш юг на машине. Знакомые очень советуют посетить Красную поляну. Кто там был?Что там можно посмотреть, как добраться и т.д. и т.п. Ваши отзывы :)

в какую сторону вообще поедите?
Ехать от Адлера, сначала в сторону аэропорта повернуть, а дальше везде указатели, не промахнетесь
там подниматься на подъемнике (в кабинке) на верх горы. Красиво :)
ну и раз через Сочи ехать, то можно там еще пару дней запланировать, даже если там не будете жить
фото

У меня подруга туда 2 раза в год ездит зимой и летом. В таком восторге!!!!!

Mama Asya
Что там можно посмотреть

на подъемнике на гору заехать - красиво там

[img]i.u-mama.ru/a/72/d5/m_72d53807e8611f7c70a42c36c05aa0cc.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/25/ea/m_25eaaf41e0a7e2f8c3987858ad9edc22.jpg[/img]

Mama Asya
Что там можно посмотреть, как

так там собственно кроме подъемника, сувениров и кафешек-ресторанов нет ничего. Ну домики еще.

Можно подняться в гору на джипах (Джипинг) к водопаду. Его называют "штаны". Вид шикарный и море впечатлений.

Ибис
в какую сторону вообще поедите?

едем в сторону Сочи -Хоста

Zвезда
кроме подъемника, сувениров и кафешек-ресторанов нет ничего

в одной кафешке можно форель половить, а выловленную тут же приготовят, пешком на гору подняться и спуститься к реке

ENastyA
красиво там

у меня такая есть, летние сканировать надо :)

Эстель
Можно подняться в гору на джипах (Джипинг)

Вот это вещь, ага! мы ездили, столько впечатлений!
А вообще, там и на лошадях можно покататься, и на канатке подняться на гору, и ярмарка там есть, сувениры всякие, мед, ну как обычно, и форель муж ловил, какую поймаешь, ту и жарят.
ну и вообще, там классно!!!!!!!!!
Правда, были там последний раз 4 года назад. Ну я думаю, если изменилось, то только в лучшую сторону?

Обязательно джиппинг! По горам в УАЗике с открытым верхом - непередаваемые впечатления! Можно забраться на высоту 2200 и больше :) Были там 2 года назад, сейчас там я думаю еще лучше.

Солныш-next
Обязательно джиппинг! По горам в УАЗике с открытым верхом - непередаваемые впечатления! Можно забраться на высоту 2200 и больше

Были там в 2005. Ощущения - отпад! А мы еще проезжали по старой трассе, мимо речки, возможно, эту трассу уже закрыли, т.к. там частые камнепады, но и вероятно, что лихие водилы на уазах еще там проезжают. Мы еще проезжали мимо озера, муж даж там искупался и заезжали на обрыв "Тещин язык", еще красивый вид на форелевое хозяйство и там еще по дороге с живностью можно пофотаться, на ясной поляне кафе и форелька свежая!
Обязательно езжайте!

вечером фоты свои выложу))..для наглядности :)

чуть отклонюсь..еще посетите в Адлере дендропарк, он не такой ухоженный как в Сочи, но растительности много, водоемы и архитектуры чуток...и выходит к морю, красиво!велось, може

pRada
возможно, эту трассу уже закрыли

с 2006 новая , очень спокойная дорога, не то что раньше

MAgnolia
с 2006 новая , очень спокойная дорога, не то что раньше

да, мы как раз проезжали тот новый тоннель, с барашками, он только достраивался))

Немного Красной поляны и дороги до нее и с нее, какой мы ее увидели ;) - июль 2005
По дороге - здесь смотровая площадка
И серпантинная дорогаСообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 16:06

Вид на речку сверху
И тот уазик на котором ездили. Вез нас местный грузинистого вида дяденька веселый такой!

Красная поляна..думаю, к ней есть и другие подъезды, мы были вот здесь))

Озеро
И еще горы

Кафе и стоянка машин, далее - пёхом
Водохранилище пресное, можно там искупаться...это нас обратно водила повез через негоСообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 07:21

cheba
Эстель
Можно подняться в гору на джипах (Джипинг)
Вот это вещь, ага! мы ездили, столько впечатлений!

Солныш-next
Обязательно джиппинг! По горам в УАЗике с открытым верхом

pRada
Были там в 2005. Ощущения - отпад!

+мильён!!!!!!!и еще мильён!!!Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 16:12

И вот такие пейзажи по дороге с Кр поляны
Тещин язык..обрывище порядком!

И форелевое хозяйство сверху!
Уф, все, фот много но остановлюсь...надеюсь, вдохновили на поездку к Кр поляне ;)

очень впечатлило!сколько стоит на этом джипе прокатиться?

pRada
Кафе на вершине гор..2270 м вроде

это кафешки внизу вроде, верхняя это 4 уровень альпики

MAgnolia
это кафешки внизу вроде, верхняя это 4 уровень альпики

да, верно, вспомнила, здесь оставляли машины и дальще пёхом))

Mama Asya
очень впечатлило!сколько стоит на этом джипе прокатиться?

стоило средне в те времена, а вот сейчас не знаю..Но того стоит, да, это примерно на весь день, если из Адлера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы