Тема закрыта

Причина: 0

Где отдохнуть с годовастиком в сентябре?

Всем привет!Наш педиатр отпускает нас на отдых с ребенком ближе к годику,т.е.в сентябре. Говорит,что желательно не менее трех недель. За границу,честно говоря,боюсь лететь с малявкой..Поэтому пока буду рассматривать варианты отдыха на нашем черноморском побережье в первую очередь. Бюджет,к сожалению ограничен, не считая дороги на все 80-90 тр(двое взрослых+годовастик).
Подскажите, куда податься???

в турцию в хороший отель вам с таким бюджетом, хоть погода 100 % удачная будет. а на нашем юге как повезет.

МамаДома
в турцию в хороший отель вам с таким бюджетом

Были в Турции в Тюран принц резеденте, вроде хороший отель,и то уже отзывы не самые лучше встречаются,посмотрела туры туда, 100тр на две недели только :(
А основное:боюсь с малявкой в Турцию, не дай Бог чего, я ж турецкого не знаю, а они русский не ахти как, а на ломанном английском объясняться, как представлю..страаашно %) Может мои страхи просто?

Едьте в Европу, в том году выбрали ее по причине большей чистоты по сравнению с восточными странами. Ребенок у вас бесплатно практически будет

мы в конце сентября-начале октября собираемся в Египет. 2-взрослых и сын 4 лет

Панёва
Едьте в Европу, в том году выбрали ее по причине большей чистоты по сравнению с восточными странами. Ребенок у вас бесплатно практически будет

+1

Панёва
Едьте в Европу

не угадать же там сентябрь - может уже холодно быть

Fejka
Подскажите, куда податься???

Черногория?

Панёва
Едьте в Европу,

если нужно море, то Европа не вариант...
оптимально - Турция... начало сентября - Грецию еще можно

Emma
Турция... начало сентября

самое раннее с 10 сентября сможем, т.е. поездка выпадает на вторую половину сентября,начало октября..где тепло в это время?

Fejka
вторую половину сентября,начало октября

Турция, Египет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы