Тема закрыта

Причина: 0

есть 15 тыс. реально на плацкарте съездить на море7

Дней на 10. и куда7 :(

ну объявления такие видела на остановках.. или вы дикарем?

Кобра
или вы дикарем?

дикарем

одному хоть съездить-то?

с ребенком7

стидика
с ребенком

нереально, наверное:(

кхм
вы сначала диплом защитите%)
а вообще, 15 на двоих - очень мало. Плюс плацкартные билеты на юг сейчас уже очень непросто купить, если только за 45 суток брать

В Таганрог реально

плацкарт до юга стоит 2.5-2.7 рублей в одну сторону, дети до 5 лет бесплатно, до 10 50 %.
Жилье на юге от 200-х руб в сутки на человека можно найти. Вот считайте ;)

на двоих маловато..

Кошка Лилу
плацкарт до юга стоит 2.5-2.7 рублей в одну сторону, дети до 5 лет бесплатно, до 10 50 %.
Жилье на юге от 200-х руб в сутки на человека можно найти. Вот считайте

значит реално на 10 дней

Могу дать контакт в Анапе, р-н Джемете, от моря 5 минут, в том году там отдыхали, ооочень понравилось, в вашу сумму уложится можно. В номере туалет и душ, что очень хорошо, когда с собой ребенок. Я ездила с дочкой 5 лет.

Delli13
значит реално на 10 дней

10200=2 000
2700
2=5 400
кушать чего то с ребенком нужно а поезде 2,5 суток, элементарно воду купить в поезде уже дороговато.
Итого остается 7600, но вам от вокзала надо добраться до того места где будете жить. И 200 р в сутки, вроде как мало, в адлере в прошлом году снимали знакомые за 800 р в сутки.

Т.е. реально съездить, ИМХО займите 10 тыс, приедете из отпуска, вернете. зато отдохнете, а не будете экономить на всём.

сократить срок можно, поехать на 7 дней

Delli13
Могу дать контакт в Анапе

Киньте в личку Плиз... :)

В эти деньги можно уложиться, если считать ТОЛЬКО жилье и билеты. Ну и немножко покушать.... А вот наверняка захочется на юге и на атракционах покататься, съездить на экскурсии (благо их там полно и с ребенком можно).А еще мелкие и непредвиденные расходы, типа купить что-нибудь, в подарок или ребенок что-то увидит, захочет. В общем маловато....

m_irunchik

Вот поэтому в Джемете нам больше понравилось - саблазнов меньше. Жили неделю в центре Анапы на Шевченко, пока с пляжа дойдем, у дочки истерика начиналась, все купить надо было. Лишний раз на пляж не хотелось идти....

Да и что в центре Анапы делать с дитем? Там кашмар, грязь и куча народу всегда. В Джемете море рано цвести начинает, как и в Геленджике. Надо ехать за эти бабки в Сукко, это рядом с Анапой, там море чище намного, хоть и галька, зато горы и дешево. Я вот нашла там пансионат один, вроде б совсем недорого и люксы есть. Хотя уложиться в эту сумму с дитем, нереально на мой взгляд. Ну что ж ехать и во всем себя ограничивать?

куда еще можна? ;)

Оля-я
10200=2 000
2700
2=5 400

• на ребенка 997*2=1994.Итого без питания:9400.
    но жилье за такую цену трудно наверно найти,можно наверно рублей за 300 ,но какие условия будут?

Оля-я
    Т.е. реально съездить, ИМХО займите 10 тыс, приедете из отпуска, вернете. зато отдохнете, а не будете экономить на всём.

а если экономить,то можно и меньше занять.

мне кажется можно, надо токо знать куда ехать

можно попробовать палатку арендовать в кемпинге.

Подруга уехала в Кучугуры, путевка на 21 день стоит 12100, это с 2разовым питанием на 15 дней. Дорога туда/обратно в плацкарте порядка 5000. Это на одного. Сколько лет ребнку Вашему?

В Абхазию можно съездить,море там не сравнимо чище того-же Адлера,да и жилье можно подешевле снять,в этом году подруга едет правда забронировала уже 250 на человека,ребёнку скидка.Гагры старые неописуемо красивы,правда сервис не очень.но всегда можно найти хорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы