Тема закрыта

Причина: 0

одним или с друзьями в крым???

постоянно ездеем в крым одни на машине, а в этом году снами хотят ехать друзья. И незнаю , что делать: отказать им или себе отпуск портить.Причина в том , что уних двухлетка , очень капризный мольчуган. Глава семейства не пьёт совсем, а она себе позволяет себе раслабиться, по этому у них бывают разборки иногда. Ещё причина он плохой водитель. Значит ехать будем дольше, чем обычно.В нашей машине мы с мужем оба водилы, а муж мой ещё и в этом деле асс. Что далать ума не приложу. Может я конечно игоистка.Но например мы с мужем отдыхаем пополной, бывает гуляем по ночным клубам( детей оставляем дома, они у нас большие) , ходим в походы .посоветуйте, пожалуйста, что делать?(сори за ошибки, просто беда с громматикой)

ну и едьте как привыкли, намаетесь только с такой компанией

нечего и думать. Поезжайте одни. Че за отпуск, если заранее знаешь, что будешь напрягаться?

Танита
намаетесь только с такой компанией

вроде бы как друзья, а точней моего мужа портнёр по бизнесу.

@@((@@
точней моего мужа портнёр по бизнесу.

вот пусть в другой раз муж отдельно с этой компанией сам и едет - а ваш отдых, эт только ваш отдых и нечего с собой такой буксир таскать! Не взяла бы категорически!

А мужу по работе партнёр не надоел - ещё и в отпуск вместе? Самое время отдохнуть друг от друга

Кошка-Енот
А мужу по работе партнёр не надоел

честно говоря. он мне то надоел т.к. часто бывает у нас дома. Но не знаю , как сказать им об этом" неудобно" Мужа прошу, чтоб как нибудь их отшил, а он не против их компании. Ему конечно легче, мужиов как то не косаются проблемы чужишь детей, а я не могу, когда ребёнок плачет и не важно чей. И так когда они у нас я пытаюсь их лялю развлекать.Короче пепец какойто. Но как сделать , что бы не обидеть не знаю. %)

у нас был такой опыт-сейчас вообще не общаемся.
т.е были друзья-стали враги
езжайте одни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы