Тема закрыта

Причина: 0

виза на кипр

как оформляется виза, как в турции по приеду или заблаговременно! Если заранее, то сколько ее делают?
собираемся отдохнуть на кипре, турагент сказала, что виза бесплатно, а что и как не объяснила! Кто что знает, пожалуйста отзовитесь!!!

зайдите на сайт посольства кипра
там есть бланк разрешения на выдачу визы нужной вам категории (ну сами точно посмотрите)
заполняете
отправляете по эл.почте
получаете согласие также по эл.почте и предъявляете это в аэропорту
такая упрощен.система действует, если вы именно прилетите на Кипр и именно из России

о спасибо, думаю моя сестра турагент мне поможет с визой, просто сказала, что есть сейчас возможность на кипре дешевле отдохнуть , чем в турции, вот мы и рассматриваем теперь варианты, просто времени у нее сейчас не было, чтоб все подробно объяснить

Helen23
что есть сейчас возможность на кипре дешевле отдохнуть

очень сомневаюсь !!!!!
цена на все включено и 3* на 14 ночей стоит около 130 000 , где же дешево
это 2+1 на конец июня

а что касается визы -то да делается обычная и про виза ( где заполняется только анкета и все , других доков не нужно) , но вы забываете что на кипр летят УРАЛЬСКИЕ авиалинии там топливный сбор 110 евр с носа , вот и считайте....
вообще странно что в агентстве вам говорят -что европа дешевле турции

у меня другая инфа, сестра не обманет

ну я тож в турагенстве работаю, дешево не получается, именно потомучто дополнительно топливный у уралов110 евро с носа, да и цены не манящие дешевизной..может какие-то спец есть..в этом году были хорошие цены на крит..но там тоже топливо и виза.. %)

[

Helen23
у меня другая инфа, сестра не обманет

конечно ни кто не спорит .... вы просто все нюансы уточните .... и посчитайте сколько выйдет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы