Тема закрыта

Причина: 0

Оздоровительный лагерь «Красная горка»

Загородный оздоровительный центр «Красная горка» находится в130 км от г. Екатеринбурга по Каменск – Уральскому тракту, в 35 км от г. Каменск – Уральский по Челябинскому тракту, на берегу реки Синара, в живописном сосновом бору. Территория лагеря обработана против клещей. Центр принимает до 500 отдыхающих в смену.
Напишите пожалуйста отзывы по этому лагерю. Можно в личку.

Отдыхала там в детстве- жуть, как сейчас не знаю. Малышам, наверное не плохо в корпусах, а в дачках ппц %)

PrimAnka
а в дачках ппц

на сайте написано , что в дачах живет персонал. Дети вроде в корпусах.

Мы тоже в дачках жили. Щас да, понимаешь, что ппц. А тогда - нормально было. Романтика! А корпуса были для младшего возраста и (страшно сказать!) для иностранцев-чехов, которые приезжали по какой-то программе поработать вожатыми. Ну, то есть, это было нечто вроде элитного жилья. Сейчас не знаю как

Я все детство там отдыхала. Воспоминания хорошие! Я тоже слышала что дети сейчас только в копусах. У подруги старшая дочка хорошо отзывалась.

JARO
У подруги старшая дочка хорошо отзывалась.

в прошлом году была?

Юлька aka *J&G*

ага

Дети живут только в корпусах, дачки для персонала.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 17:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы