Тема закрыта

Причина: 0

Урал-Дальний Восток

пишу в смутной надежде на ответ типа "да-да-да, я кажждую неделю гоняю по маршруту "Челябинск (Екб)- Дальний Восток и щас вам всё расскажу". ))

в последний раз на дальний восток ездили в 2006 году. место в купе тогда стоило что-то порядка 6 тысяч.
сейчас 12.
я поперхнулась, увидев цену ))
правда такая инфляция, что ль?
или есть секретные поезда и сроки покупки более бюджетных купейных билетов?

п.с смотрела поезд Пенза-Владивосток. харьков, киев и Уьляновск почему-то не открываются. комп глючит.

самолет, увы, исключается. от хабаровска до екб за 7 часов - милое дело, но у человека проблема в плане здоровья. так что с удовольствием будем ехать пять дней поездом. Но не за 12 ж тыщ? ))

хотя там так хорошо, что все равно поеду. )Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 12:13

Ну,скажем так не каждую неделю....но два раза в год наша семья совершает маршрут Новосибирск-Владивосток.В плане билетов могу сказать,что цены конечно ого-го...На харьковском не советую ехать...очень грязно,много гонщиков-всю дорогу безбожно пьют.На Москве можно ехать и в плацкарте...цена от Новосиба на 1300 больше,чем на Харькове...На билеты в купе была скидка 50% на верхние полки до 1 апреля,сейчас и того нет.С билетами проблема ,на днях парень уехал....билеты купить не мог-предлагали на Москву,купе 22 тыс. %)

мы на харьковском ездили уже. вроде, ничего было...
ладно, завтра кассы откроются, узнаю, надеюсь..

но ведь есть, ради чего деньги платить? )Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 01:48

Неждана

Спасибо за фото!
Никогда не была на Дальнем Востоке, но хотелось бы побывать там.

Да уж природа там супер и МОРЕ ...МОРЕ...
когда собираетесь ехать?мы в конце июля планируем.

в четверг едим в Хабаровск всей семьей (2 взр, 2 детей - 2г, 8л)...в плацкарте -я в панике! что с ними делать 5 дней- да еще и на верхних полках- билетов больше не было ни каких! пипец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы