Тема закрыта

Причина: 0

Наверное, это все же больше фотки детей, ну и про отдых немного:)

Писать буду мало:) ЧТо там расписывать особо - очень здорово пляжно-загорательно-объедательно успели отдохнуть мае в Турции. Отель Altis, в Белеке. Нарыла нам его замечательная девушка Danka. Почему успели? Ведь весь сезон впереди. Во-первых, не очень дорого. Во-вторых, культурно , потому что культурным этот отель был только в мае, пока было мало народу. Потом как понаехали-понаехали (отель не работал 6 лет, за это время там выстроили 2 огромных 9-тиэтажных корпуса в добавку к существующим. мы немного это застали в последние 2 дня, но это было еще далеко не все - сейчас читаю отзыв.ру по нашему отели, и волосы дыбом, что там сейчас). Но это уже не важно, потому что мы успели! Ура Ане-Данке, Ура нам самим, что выпроводились (Аня знает, как мучительно мы выбирали отель ).
Отель красивый, большой, зеленый, уютный, кормили оченно хорошо (поэтому я на пляже в купальнике похожа на шарик , но ругаю при этом мужа, что он не умеет фотографировать- наснимал какую то корову, а лицо мое ).Ну и самое большое чудо, что нас, т.е. отдыхающих было мало сначала.
Ну и, как говорится, слайды:)

про отель и немного фоток нижеСообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 22:47

Joy
извините

отчета не будет?

MAgnolia
отчета не будет?

я успела прочитать и фоты глянуть

Бяка-Закаляка

так я тоже первый пост видела, настроилась на продолжение

Бяка-Закаляка

ждала продолжение :(

гыыыыы ))))))) а я уж удивилась ))))

а я не успела прикольно хоть было-то?

Клюква
а я уж удивилась ))))

чему удивились? :)

ЮлиЯ**
а я не успела прикольно хоть было-то?

лето, солнце, море, пляж.... дети

Клюква
а я уж удивилась ))))

общак подкрался незаметно))))))

Девочки, извините, я в мс хотела и промахнулась. Ну если кому то интересно, то оставлю и здесь

Rebeline

ааа, вон оно что а чем там такого секретного ? дети как дети, море как море

Клюква
гыыыыы ))))))) а я уж удивилась ))))

Rebeline

ну ничего от вас не скроется сразу все раскусили

Joy
если кому то интересно, то оставлю и здесь

интересно :dada:

Joy
Ну если кому то интересно, то оставлю и здесь

интересно :dada:

Бяка-Закаляка
а чем там такого секретного ?

да ничего особенного, просто я малоизвестное лицо в общаке, поэтому и не думала, что кому то интересны мои

Бяка-Закаляка
дети как дети, море как море

Бяка-Закаляка
а чем там такого секретного ? дети как дети, море как море

• можно без интимностей просто впечатления от отеля

MAgnolia
можно без интимностей просто впечатления от отеля

да, да. Фото деток можете не выкладывать, это ведь скорее для друзей. :)
А в общем отзыв хотелось бы услышать)))

MAgnolia
просто впечатления от отеля

Хорошо, раз интересно, оставлю про отель.
Писать буду мало ЧТо там расписывать особо - очень здорово пляжно-загорательно-объедательно успели отдохнуть мае в Турции. Отель Altis, в Белеке. Нарыла нам его замечательная девушка Danka. Почему успели? Ведь весь сезон впереди. Во-первых, не очень дорого. Во-вторых, культурно , потому что культурным этот отель был только в мае, пока было мало народу. Потом как понаехали-понаехали (отель не работал 6 лет, за это время там выстроили 2 огромных 9-тиэтажных корпуса в добавку к существующим. мы немного это застали в последние 2 дня, но это было еще далеко не все - сейчас читаю отзыв.ру по нашему отели, и волосы дыбом, что там сейчас). Но это уже не важно, потому что мы успели! Ура Ане-Данке, Ура нам самим, что выпроводились (Аня знает, как мучительно мы выбирали отель ).
Отель красивый, большой, зеленый, уютный, кормили оченно хорошо (поэтому я на пляже в купальнике похожа на шарик , но ругаю при этом мужа, что он не умеет фотографировать- наснимал какую то корову, а лицо мое ).Ну и самое большое чудо, что нас, т.е. отдыхающих было мало сначала.
В общем, сейчас не надо в этот отель ехать. Не приспособлен персонал под огромную кучу народа. Куча ляпов, исправляются на ходу. Да и просто обслуги сейчас не хватает, как и лежаков на пляже, и столов в ресторане. Кому сильно интересно, могу дать ссылку на свежайшие отзывы и обсуждение этого отеля на отзыв.ру. А в целом, у этого отеля есть все шансы стать отличным отелем, т.к. исходные данные в виде хорошей территории и песочного пляжа есть.

Joy
оставлю про отель.

а фото,может есть территории :)

СВ
а фото,может есть территории

Я ее специально не фотографировала, только на фоне нас Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 19:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы