Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про няню в Турции

Кто оставлял ребенка с няней,понравилось ли ребенку и как сама няня?

А с какой целью интересуетесь? Вы надеетесь, что вам попадется та самая няня, про которую формчане напишут отзыв?

просто интересно,какой категории вообще няня,например есть ли у нее образование,Турчанка она или...............

FILATA
просто интересно,какой категории вообще няня,например есть ли у нее образование,Турчанка она или...............

Дак вы думаете, что в Турции одна няня на всех????
Одна может быть турчанка, другая - гречанка, третья - вообще русская... 40% турецких женщин не умеют читать.... какое там образование... даже трех классов нет

А может, проще с собой няню взять (или бабушку, или просто знакомую тетю). :)

Мы были в отеле, где "няня" была одна из аниматоров, русская девочка. Сами там ребенка никогда с няней не оставляли, просто с этой девочкой аниматоршой разговорились как-то в детской комнате.

111Удря111
А может, проще с собой няню взять (или бабушку, или просто знакомую тетю).

Мне не на постоянку,в описании отеля есть пункт-няня (платно),на два часа то можно оставить ребенка такой няне.

FILATA
Мне не на постоянку,в описании отеля есть пункт-няня (платно),на два часа то можно оставить ребенка такой няне.

никогда бы так не сделала

Я могу быть знакомой тетенькой! Буду просто отдыхать с вами в одном отеле, а когда надо - посижу с ребенком. ;) Может, еще кто-то такой же желающий есть. :) (это пока только мысли вслух :) )Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 21:03

FILATA
какой категории вообще няня

девочка -аниматор, у которой своих детей еще нет, образования специализированного тоже

Zвезда
девочка -аниматор, у которой своих детей еще нет, образования специализированного тоже

У нас в отеле так и было, ценник: 10 евро -- час.

Никогда бы не оставила с няней, какая б она не была %)

Zвезда
девочка -аниматор

Понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы