Тема закрыта

Причина: 0

В Адлер с 3-х леткой в августе

Подскажите знающие .Слышала тяжелее климат там чем в Анапе и ребёнок тяжелее акклиматизируется.И ещё вопросик в Адлере берег только галька?и заходить когда в море,сразу глубже ?Просто в Анапе идёшь идёшь и всё по колено говорят.
Извиняюсь за глупые вопросы, просто мы профаны в этом ни разу на море не были щас вот детку решили свозить и мечемся между Адлером и Анапой.Подскажите!!!Буду благодарна. PS: Во скока букав ;)

Климат нормальный. Мы ездили, когда ребенку было два с половиной. Перенесли всё отлично! На пирсах в Адлере можно найти песок. Заход в море зависит от мест. Но такого, чтоб идешь.... идешь и все по колено - такого нет. :)

Sun-Love
Слышала тяжелее климат там чем в Анапе и ребёнок тяжелее акклиматизируется

я ваще непонимаю слово 0 аклиматезация) этож не из зимы в лето ехать))))))))ну у дитей такого , есть протсо мамы слишком подозрительные) климат В адлере хороший) я с лёгкими езжу туда. Там галька везде , редко где серый писок

Баги НЯ
Климат нормальный.

Я ездила с 3-летним сыном. По гальке ходил сначала в сланцах, потом начал бегать босиком.
Единственно, первые 2 дня ложился рано спать (в 8 часов вечера), потом позже, уже с наступлением темноты.
Ну и соблазнов было много игрушки, аттракционы, объяснять и запрещать было сложнее чем 7-летнему.
А так здорово! В самое пекло на пляж не ходили (12-15 ч.)

Про акклиматизацию не подскажу - у нас ее не было (но мы уже большие были, 5 лет нам было). А вот вход в море крайне неудобный для маленького ребенка, практически сразу глубоко.

Баги НЯ
Заход в море зависит от мест. Но такого, чтоб идешь.... идешь и все по колено - такого нет.

Меня Адлер, как-то больше привлекает. ;)

Мы там были в 1-раз когда сыну 1,5 года было, нормально все было. Просто я с ним одна ездила - это жесть была, люди поправляются на отдыхе, я ж наоборот похудела еще как! Заход в море не понравился, сразу глубоко было и галька какая-то огромная, пришлось бассейн купить надувной. Вот и представьте - на пляж пораньше, чтоб место застолбить, бассейн же надо поставит куда-то, а потом таскать водичку из моря (ведро с собой опять же перла). Вообщем, больше мы туда уже не ездили. В Анапу съездили, море и правда мелкое, заплывать приходилось черт-те куда, чтобы до водички более-менее чистой добраться, но все равно остатки водорослей из лифчика выгребать приходилось. НО! Нам понравился аквапарк, мы съездили в дельфинарий в Утриш (круто!), со мной еще подруга была, по этому естессно, съездили в Абрау-Дюрсо, так надегустрировались шампанского На обратной дороге песни пели всем автобусом (что мне больше всего понравилось - там есть детская комната, детишек оставили на попечение воспитателей, их там увлекли), еще ездили на экскурсию на Азовское море куда-то, там грязевые ванны. Тоже понравилось - до обеда купались в Азовском, после обеда в Черном море.

Sun-Love

А вы когда в августе едите?и куда?Может мы вам компанию составим? ;)

Мы едем с подругой и с детьми сегодня купили билеты на 2 августа поедем в Лазаревское

С ребенком лучше в Анапу, там есть и песочные пляжи и галька, на любой вкус.

Баги НЯ
Заход в море зависит от мест. Но такого, чтоб идешь.... идешь и все по колено - такого нет.

+1000

Delli13
С ребенком лучше в Анапу, там есть и песочные пляжи и галька, на любой вкус

и тина
и водоросли в трусах

Да в Лазаревское мы уже едем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы