Тема закрыта

Причина: 0

О-в.Бали или О-в Самуи, куда лучше с ребенком?

Кто был, поделитесь опытом, надоели бональные Турция,Греция,хотим попробовать чего-нить экзотического , ребенку 6 лет, может какие оттели конкретные кто-то посоветует, без нее летали на Мальдивы и в Доминикану, а вот как с ребенком в экзотику не знаем.
Заранее благодарю за ответы! :)

только что вернулись с бали. там хорошо, но с ребенком... тяжелый перелет. нам было тяжко, но мы были без детей

да перелеты она вроде как у нас нормально переносит, скажите там в отелях миниклубы существуют или вы не обращали внимание?

ju_lia
скажите там в отелях миниклубы существуют или вы не обращали внимание?

На Бали не видела, дети, которых в отеле были развлекали сами себя. Еще отель был с хорошим бассейном, вот они, как ихтиандры по всей лагуне))) Знаю точно, что на Пхукете есть отель - рай для деток, как его называют. Если интересно, поищу название.

на Пхутете говорят летом сильно море штормит

Лилит_М
Если интересно, поищу название.

но все равно если найдете буду признательна :)

Лилит_М
что на Пхукете есть отель - рай для деток

есть такой. этим и приманивает, ибо расположение у него отстойненькое, в начале пляжа карон находится, далеконько от моря и территория не особенно большая. и речка - вонючка рядом. на том же кароне есть отель пхукет орчит ресорт анд спа. мини клуб, детские площадки, басеины.. только учтите, что русскоязычная анимация эт проблема.
Про шторма летом не знаю, а вот сентябрь бывают дни очень море волнуется.. но это опятьже если брать пляж карон. с другой стороны острова красота и тишь.. ток песка такого как на кароне нет(

На бали хороший для деток Вестин...но у него сильно выражены приливы и отливы...а так наши развлекали себя сами..так как нас 3 семьи ездила с детями, но им по 5 лет было и перелет им было легче перенести почему-то, а мы еще и из москвы летели.

На Самуи хорошо летом будет с ребенком. Правда мы жили в бунгало, так что миниклубов у нас не было, но наверняка есть отели и с детскими развлечениями. В 6 лет ребенка уже можно привлекать во всякие эскурсии, шоу, они ему куда интереснее детских дискотек будут.

ДанКо
этим и приманивает, ибо расположение у него отстойненькое, в начале пляжа карон находится,

Мы видимо о разных с вами отелях говорим. Самый семейный отель, ну по отзывам и концепции - Sunwing Resort & SPA 5* он на Банг Тао Бич расположен. На Кароне вообще ни одного "детского" отеля не знаю)

ju_lia
но все равно если найдете буду признательна

вот ссылочка, посмотрите tophotels.ru/main/hotel/al26811/

ju_lia
на Пхутете говорят летом сильно море штормит

Ну не вот прям штормы там, но сезон муссонов дает о себе знать. Хотя на Кате спокойно относительно, про Банг Тао нужно посмотреть, может он тоже закрыт и неплохо там.
Летом на Бали хорошо. Если Бали, то советую в Нуса Дуа ехать - туристическая резервация, все чистенько, аккуратненько, красота одним словом. И местных не пускают. Если заинтересует, по отелям в Нуса Дуа немного сориентировать смогу. ;)

ДанКо
ток песка такого как на кароне нет

Ой, как это нет...Карон и примечателен-то тем, что песок, как снег хрустит под ногами. Другое дело, что отели через дорогу от пляжа находятся.
А так Карон и Ката считаются одними из самых лучших пляжей острова.

Самуи

в айодии (нуса дуа, бали) детский клуб был. летели тож из Москвы.

Zlata
. В 6 лет ребенка уже можно привлекать во всякие эскурсии, шоу, они ему куда интереснее детских дискотек будут.

Вы тоже с ребенком летали?
куда на экскурсии ездили?

Лилит_М
Если заинтересует, по отелям в Нуса Дуа немного сориентировать смогу.

Буду благодарна, напишите пожалуйста в личку,спасибо!

ju_lia
Вы тоже с ребенком летали?
куда на экскурсии ездили?

Мы летали туда в прошлым летом. У нас было разнообразное, увлекательное путешествие. Сыну было полтора года, он оставался с бабушками.
На Самуи мы были везде. Брали байк и просто объехали весь остров с картой. Посмотреть там на самом деле можно много чего и все безумно интересно. Катались на соседние острова, там тоже свой колорит.
Вот как раз детишкам постарше и интересно. То же шоу крокодилов, обезьянья ферма, парк бабочек, большой аквариаум, шоу тигров, разные водопады, тир, храмы будды и т.д. Это только часть того, что я вспомнила.

На Бали не была, но на Самуи нам понравилось. Детю 4 года, но он в основном сам себя развлекал. Что-то специального для детей я там не заметила.

Юлич На бали хороший для деток Вестин...но у него сильно выражены приливы и отливы...а так наши развлекали себя сами..так как нас 3 семьи ездила с детями, но им по 5 лет было и перелет им было легче перенести почему-то, а мы еще и из москвы летели.

+100
тоже были в Вестине (Нуса Дуа), сыну 5 лет было,
отливы до сих пор вспоминает, все ж видно, ходил изучал, смотрел - здорово.
К перелету особенно не готовились, отнеслись, как к большому приключению, но мы летали Сингапурскими авиалиниями, там лайнеры супер-комфортные,
и еще у нас стыковка в Сингапуре была 7 часов - сгоняли на остров Сентоза на такси (в акванариум) очень понравилось.

Большинство путёвок на Бали - заповедник для ленивого туриста. Нуса Дуа привлекает размеренным отдыхом, ничего необычного, впечатляющего там просто нет. С тем же успехом можно поехать в Турцию. Качество обслуживания такое же.
Если вы не заниматесь кайтсёрфингом, то смысла выбирать нету - берите что подвернётся, все эти курорты как из одного инкубатора.

Ларa
Большинство путёвок на Бали - заповедник для ленивого туриста.

Что же так категорично, если вы не ленивый турист, то посмотреть на Бали очень много что есть.

Ларa
Нуса Дуа привлекает размеренным отдыхом, ничего необычного, впечатляющего там просто нет.

А что там должно привлекать? Это район с отелями, привлекает остров, а не отдельно взятый променад.

Ларa
С тем же успехом можно поехать в Турцию. Качество обслуживания такое же.

Это вы загнули...покажите мне отель в Турции, с качеством обслуживания, как, скажем, в Шератоне на Бали? Небо и земля, вообще даже сравнивать нельзя - разныц уровень, разная концепция отдыха.

Ларa
берите что подвернётся, все эти курорты как из одного инкубатора.

%)

Лилит_М
посмотреть на Бали очень много что есть.

Для ленивого туриста - немеряно!

Лилит_М
А что там должно привлекать? Это район с отелями

ИМХО не стоит денег и перелёта. Одни понты, и те скоро на "нет" сойдут.

Лилит_М
покажите мне отель в Турции

Меня спасли от Турции :)

Лилит_М
эти курорты как из одного инкубатора

Разве нет?

Ларa
Для ленивого туриста - немеряно!

А не ленивый - это по горам лазить или что ему для развлечения нужно?

Ларa
ИМХО не стоит денег и перелёта. Одни понты, и те скоро на "нет" сойдут.

А какие там понты? Хорошие отели с высоким уровнем обслуживания? Кому какой отдых нравится, для меня отель и качество обслуживание имеет огромное значение на отдыхе, если кому-то достаточно 3-4х звезд, то может быть и не поймут зачем доплачивать за 5*, а тем более еще и номер если не стандарт брать. Кому что.
Не стоит денег...ну если считать каждую копейку, то изначально не стоит выбирать дорогие курорты.

Ларa
Меня спасли от Турции

А на основании чего тогда такое утверждение по качеству обслуживания, если сравнить не с чем? ;)

Ларa
Разве нет?

Лично могу сравнить Бали, Тай и Шри Ланку - все по разному было.

Лилит_М
А не ленивый - это по горам лазить или что ему для развлечения нужно

:dada:

Лилит_М
Не стоит денег...

Потому что эти и те отели одинаковы абсолютно. Если качество одинаковое, то зачем платить дороже??

Лилит_М
если сравнить не с чем?

Есть с чем, меня в другой теме за это заклевали. Промолчу.

Лилит_М
Лично могу сравнить Бали, Тай и Шри Ланку - все по разному было.

И где лучше?

Ларa
Потому что эти и те отели одинаковы абсолютно.

Ну по сути, если я правильно вас поняла, то отели определенной категории в разных странах стоят примерно одинаково. Зачем платить больше...не хочу показаться расистом, но в ряд стран, пусть там даже самый супер-пупер отель, я не поеду даже даром. А среди людей, исповедующих буддизм и родственные ему религии, мне как-то комфортнее. Добрые они, радостные, умеют ценить каждую мелочь. За это я готова платить больше :) Вот как-то так наверное)

Сорока-белобока
И где лучше?

Точно не Шри Ланка, когда смотрю какие цены на нее сейчас...вот уж действительно не стоит этих денег :)
Бали и Тай - если тихий, спокойный отдых в отличном отеле - Бали. Если повеселее, моря когда хочется, то Тай. 2й раз в Тай полечу точно, на Бали...если только случайно получится, да и то из-за отеля ;)

Сорока-белобока
где лучше?

везде по-разному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы