Тема закрыта

Причина: 0

согласие отца на выезд ребенка за границу

нужен или все же нет (Израиль)? По весне кто-то ссылочку давал на законодательство - не могу найти :(

нужно!!!!!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО если было установленно отцовство....идете в ЗАГС берете дубликат...но это в том случае если вы незнаете где папаша ваш........

WINDETTA
нужно!!!!!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО

это по какому закону? ссылку можете дать?

ira*
это по какому закону? ссылку можете дать?

Нет такого закона
egyptinvest.ru/load/1-1-0-2

S-Ulia
Нет такого закона

вот я тоже это разъяснение нашла и не хочу брать согласие, раз для российской таможни оно не требуется, то уж в Израиле у меня его точно никто не попросит, оно ж на рус.языке - кому оно там нафиг нужно? Или я не права? Звонила в турфирмы - говорят, что надо, спрашиваю ссылку - отсылают на таможню в Кольцово, зашла на сайт таможни, а там нигде не написано, что надо....

ira*

а на въезд все-таки нужно
stiman.info/vizy/izrail/

Космонавтика
archive.travel.ru/russia/73059.html
статья 20

на сайте тоже самое, спасибо, значит точно - не надо
просто меня смутила уверенность турагентов в надобности такой бумаги, думаю, может я что-то упустила

Космонавтика
а на въезд все-таки нужно
stiman.info/vizy/izrail/

это требовалось раньше для получения визы, а теперь ее нет, на сайте изр.консульства я уже была, нет такого требования

ira*
на сайте изр.консульства я уже была, нет такого требования

goisrael ? требования нет, но есть рекомендация иметь при себе те документы, которые раньше требовались для получения визы.
Я бы всё-таки позвонила или написала туда.
www.goisrael.ru/rus/Tourist+Information/Practical+Information/ContactUs.htm

Космонавтика
но есть рекомендация иметь при себе те документы, которые раньше требовались для получения визы.

а кто на рус.языке его читать там будет, кроме того, даже номер паспорта там другой, т.к. этот док-т выписывается на наш внутренний паспорт, а не на загранку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы