Тема закрыта

Причина: 0

Только для аэрофобов!:-))

Сколько максимум часов полета в один конец можете вынести ради новых впечатлений и суперского отдыха?

Результаты опроса

3
11.8%
4
13.2%
5
17.6%
6
16.2%
7
1.5%
8
1.5%
9
2.9%
10+
35.3%
Проголосовало: 68

Забыла вариант "нисколько"

даж 3 часа полета - тяжело, мож самолет канеш попался не очень (Ту-134), но когда попали в зону турбулентности - мне было не очень хорошо, сидела вцепившись в подлокотники, ребенка отдала мужу

Я не аэрофоб, но устаю долго лететь. Максимум 5-6 часов, дальше не сунусь.

Ответила "больше 10", потому что, как было сказано в одном романе "Если надо лететь в США или Японию, литр вискаря помогает поверить в аэродинамику". Если есть малейшая возможность ехать-не лечу.

Золотое сечение /Sanders/
Я не аэрофоб, но устаю долго лететь. Максимум 5-6 часов, дальше не сунусь.

+++

блин, нисколько наверно. Страшно мне.

я не отношу себя к аэрофобам, но когда мы попали

Тигрра
в зону турбулентности

мне тоже было страшновато)))
так что это нормально :)

Тигрра
даж 3 часа полета - тяжело

мне тоже, но 3-4 куда ни шло, млин, а мы живем в таком месте что меньше 5-6 час лететь то и некуда :(

У меня подружка года три назад стандартно раз в месяц летала в Хабаровск через Москву. Вот где задница то притаилась

в Хабаровск через Москву

Азазель
в этом году летим еще и с пересадкой

по мне так лучше 12 пересадок чем один долгий полет. Хоть какое-то разнообразие :)

Боюсь до жути самолетов!

Вот где задница то притаилась

Из Екатерибурга в Антананариву. 20 часов чистого лёта (не считая времени посадок), 2 пересадки

Вот где задница то притаилась

Из Еката на Ту134 7 часов с посадкой в Иркутске - тоже это... оно...

боюсь, но летаю...
горсть успокоительных + еще что-нибудь горячительное (не всегда) и вперед
часа 4 выдерживаю нормально.... когда летели 6 часов, ну очень хотелось покинуть самолет после 4-х %)
и лучше без пересадок, а то боюсь, что после посадки в самолет меня уже будет не заманить (ну, вроде как - для одного дня впечатлений достаточно)

Если с детьми, то не больше 4-5 часов, одна хоть сколько могу.

Без разницы - если уж сяду в самолет

Русалочка мечтательная
одна хоть сколько могу.

А у вас точно фобия?

по мне так лучше 12 пересадок чем один долгий полет. Хоть какое-то разнообразие

Ой, нет!!! ИМХО самое противное - это взлеты и посадки. Уши закладывает, иногда голова начинает болеть... Бр, гадость.

Иноходка
А у вас точно фобия?

есть, да, но мир то тоже хочется посмотреть.
и с фобией алкоголем можно справится или самовнушением, но несколько часов с детьми в закрытом пространстве это для меня слишком... %)

по мне так лучше 12 пересадок чем один долгий полет.

по статистике большинство аварий происходит при взлете и посадке (простите меня, несведущие, за то, что пугаю). ответила - 10+, ради суперского отдыха, думаю, вынесу. сама летала максимум 5,5 ч. утыкаюсь сразу в че-нибудь - кино, судоку... есть не могу. так и долетаю.

Раньше летала очень много, и перелеты были и по 9, и по 14 часов. Вобще пофиг было. С 2008 года почему то начала боятся и перелеты превратились в стресс.

без разницы, потому что

S_K_B
самое противное - это взлеты и посадки

большинство авиакатастроф происходят именно тогда

ответила 10+ потому,что всё зависит от качества полёта,можно и много часов лететь,если полет происходит нормально,а можно и из москвы в ёбург за 2 часа такого страху натерпеться %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы